Наша почта видимо еще от январских праздников не отошла, я приходила туда, просила проверить. Они сказали - давайте извещение, так смотреть не будем - очень много посылок. Вот как с ними разговаривать? Всех работников почты шоколадкой не подкупишь
А у меня нету чуда, майской посылки как не было так и нет
Не знаю уже куда написать, всё без толку.
Моя посылка от 25 матра в пути уже четвертый месяц, я даже её уже не жду и смирилась с потерянными деньгами. Но пару дней назад мне пришло письмо с Херба, что они вкурсе, что я не получила свой заказ и готовы пополнить мой аккаунт на эту сумму. Я так понимаю эти деньги будут засчитаны в оплату следующих заказов. Кому нибудь ещё приходили такие письма?
коллега моей RE SE также присвоили RA RU )Получается, что посылка вроде и с треком, а толку от него - ноль. Смешанные чувства какие-то. На самой посылке трека указано два.
Просто для статистики: получила в начале июня посылки от 01.04 и 16.04, все на месте, ничего не пропало. Сейчас жду две посылки от 12.06. Вообще уже года три покупаю всё только в интернет-магазинах. Ни разу ничего не потерялось! Самое долгое-посылка от Виктории Секрет телепалась 4 месяца, пришла вся потрепанная, но все на месте. Поэтому мне непонятны истерики по заказам, куда они деваются, мы же в одной стране живем, почему мои 500шт приходят????
deltoroanna, а разве отметку об экспорте не FedEx должен внести? Это ж еще, как бы, не на территории принимающей стороны происходит. Я так думала всегда, что наша почта подхватывает трэки только с момента выхода их из таможни.
А где можно подписаться под этим письмом потеряшек? Что-то я не видела его тут. Так и нет моей посылки от 18.04. А то все настроение дружить с iherb пропало.
Я тоже завтра Сегодня позвонил в домофон почтальон, я уже думала, что принес извещение. Обычно они звонят в ту квартиру, в которую есть корреспонденция. Но надежды рухнули увидев пустой ящик... конечно ждать с марта месяца это просто не выносимо... но я жду, 17-18 марта хочу увидеть после отпуска!Ну вот и все, завтра на море полетим, а посылка от 24 марта так и не пришла, как раз заранее заказывала крема для загара всей семье, эх невезуха...Желаю всем получить свои потерянные посылки!!!
у меня заказ от 28.11 экспорт на ПР 01.12.2012 01:51Девочки, посылка отправленная 2 дня назад до сих пор не трекается. Я так понимаю не только у меня. Отсюда вопрос смысл такой платной доставки, если ее не отследить? И когда же она все-таки начнет трекаться по статистики? Пардон, первый заказ в тонкостях не разобралась... Спасибо.