Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдема

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
22
6
0
42
Красноярский кр.
Sveta_TG, вот это да!У меня что-то надежда с каждым днем тает получить свою посылочку от 1.07. Кто-нибудь получил от этих дат посылки?

Danira

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
6
1
0
Москва
Danira добавил 31.01.2013 в 18:21
Пришла посылка от 18 декабря, которая по треку никуда не двигалась

Как? Вообще не двигалась? На FedEx-е до си пор надпись - In transit to destination country ? Я просто тоже очень жду посылку от 18.12. Re -шку. А на сайте почта России она тоже так и не пявилась?

Последнее редактирование:

Flordelfuego

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
85
62
0
Москва
А есть еще "счастливчики" с зависшим экспортом (все заказы СD) 21.11 и 23.11? Уже второй месяц пошел...до НГ уже понятно, что не получу...получить бы вообще:(

У меня одна CD висит с экспортом от 17.11, а ту, что была с экспортом от 21.11, уже неделю как получила...

• Like
Реакции: Biancaneve

Реги

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
146
15
0
Казань
Mарина, спасибо. еще недельки две подожду и попробую написать... а то шампуни на исходе уже все практически, а там полугодовой запас и витамины(((

Соль

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
191
223
0
Ростов-на-Дону
Ньюша, поздравляю, вы вселяете надежду, что придет и моя мартовская! :)

Для статистики: сегодня получила безтрековую от 1 августа.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а я не рада(((
все посылки у меня, в конце концов, все равно приходят, даже в нашу тьмутаракань
интернет-шоппинг - это, прежде всего, терпение и железные нервы.
недавно пришла посылка из Китая от декабря.

Я уверена, что подавляющее большинство тех, кто писал письма за март и получил компенсацию, получат в итоге и свои посылки.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мы не просили возврата! Жаль, тему удалили, но думаю, у Татьяны остался и текст письма и ответ от Екатерины! А вот уже в ответе было написано, что, скорее всего, они будут делать частичный или полный возврат денег!
Я к тому, вы не просили вернуть деньги, но и не были против возврата денег, хотя из всего списка на тот момент, действительно потеряных посылок(более 3мес) было всего шт.15-20.
из Вашей фразы сложилось мнение, что Вы только и думаете, как бы привлечь новичков и заработать на них, а не о людях, которые не получили свои посылки
Я привлекаю только хорошо знакомых, родственников и подруг, обидно за них.
Я могу показаться грубой, но здесь каждый переживает за себя(и хорошо знакомых), вы думали о нас и последствиях, о которых мы писали? вы будете переживать, если я не получу посылку, честно?
Сильно сомневаюсь, что например с покупателям из Европы в подобной ситуации также обошлись, а мы всего лишь Россия - мутная страна...
Все заимно, как себя ведем, так нас и воспринимают....

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Подружкина мама вчера ходила на почту за посылками.У нее доверенность.Оказалось, на почте с 23 июня валялось 6 ее посылок с херба, а извещение никто не приносил-ни первичное, ни вторичное!!!.Все посылки были готовы для отправки назад!!!!!Мама устроила скандал, все отдали..За какие числа-мама не знает-не разбирается.Но я знаю точно, что подруга ждала за апрель в том числе.Она их очень ждала, тк там страдает рассеянным склерозом( с памятью не связано, это дегенеративное заболевание нервной системы), и там много было добавок, улучшающих качество жизнь с такой болячкой. Хорошо, что она их дождалась, а то ждать 4 месяца и потом они бы ушли назад, она бы заказала по новой и еще 4 месяца ждать и того 8 месяцев получится...
И что самое обидное--это то же отделение почты, что и у меня. Операторы мне частенько сами звонят, чтобы я забрала свои посылки еще до получения квитанции..Наверно почтальон просто не носит как положено почту..Иначе это никак нельзя понять...Буквально на этой неделе(по звонку) я получила 3 посылки, а извещения ползли еще три дня на эти посылки до почтового ящика.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
что ж за доставка такая мудреная??? трековая с 29.08 в транзите, я уже волнуюсь...

У меня 2 висят в транзите - от 30.08 и от 1.09:yes:, но я не волнуюсь, т.к. никогда сверх быстро ничего не получала, началоиюльские у меня импортнулись только через 20 дней после отправки, так что сижу и спокойно жду импорта....

P.S. Вчера заказала ещё одну, тоже с треком, т.к. время транзита из США в Швецию увеличилось, начало сентябрьские шли по 5 дней (даже в неудачном по срокам доставки июле было 2 дня), поэтому боюсь, что опять начались задержки, без трека пока не буду заказывать.

• Like
Реакции: Ludviga

Oksana23

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
37
10
0
Ярославль
Получила сегодня 2 посылочки от 5 июля, обе были с треком, но одна отслеживалась до самого конца, а на второй ПР переклеила трек номер на RA RU,поэтому никак отследить я ее не могла:bn:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Девчат, подскажите, а 80 $ это ограничение магазина или таможни? а то я сделала заказ на $ 80,93, теперь переживаю, надо было на несколько разбить

у меня 2 посылки за 80.. уже получила. методом тыкал установила, что до 90 $ проходит, при лимите веса, без учета доставки)

zagadka-08

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
75
23
0
Чита
Девочки, может и правда в херб пора коллективное письмо писать. Они же должны что-то предпринять. Ну такой вал застрявших посылок за март. Такого никогда не было. ... Давайте составим список у кого сколько не дошло и номера наших аккаунтов на хербе. Ну пусть хоть как-то побеспокоятся и поищут. Это же утери в громадных масштабах! Может наш март вообще в РФ не попал еще? Не верю, что у херба нет возможности отслеживать. Хотябы до границы РФ. Грубо говоря погрузили в контейнер. Есть номер контейнера, есть список затаренных туда посылок. Сопоставляют по нашим данным. Ага, понятно... Перевозчику вопрос "где к-ра под номером ХХХХХХ". Перевозчик ответ "доставлен в Мск в апреле, к примеру". А вдруг ответ "в Турции, в транзите". ... херб же должен понимать, что это влияет на их объем продаж. Вот я хотела сейчас под 14% скидки для випов заказ сделать, но не буду. Т.к. дофига не получила.

Я им писала, но не в магазин, а на сайт на какой не помню (что то с рейтингами связано), ответили, что ничего не возмещаем, отследить не возможно, возможно они у вас на таможне или на почте валяются. Ну меня и порвало, написала, что на тот момент не было выбора другой доставки, что не мешало бы добавить страховку на выбор покупателей (хотят со страховкой, хотят без) и добавить нормальную доставку, чтобы было из чего выбрать. Что прежде чем свешивать всю ответственность на покупателей не мешало бы им дать право выбора, либо рисковать, либо иметь возможность нормально получить свои посылки или возмещение, и что если бы у них в инструкции стояло, что за 6$ я получу геморрой, с их магазином на 3 месяца, я бы 10 раз подумала заказывать у них или нет (правда, не знала, что там настолько все запущено). И задала вопрос, стали бы они сами заказывать в магазине который ни за что не отвечает, права выбора ни на страховку ни на нормальную доставку не дает, еще и посылки идут по 3 месяца и это счастье если доходят.
Лично я за добавление страховки по желанию покупателя (вот здесь я согласна ответственность будет уже на самом покупателе).
Во общем на второе письмо пока молчат (выходные у них были), я и не рассчитываю получить от них объективный ответ. Но не думаю, что они поставят себя на наше место, на своем то удобней.
Хотите пишите, ну хотя бы настаивайте, чтобы был выбор какой то.

• Like
Реакции: dazzy и belkastrelka

colezione

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
38
22
0
Москва
Сегодня получила без трека от 26, 29 июня и 7 июля и с треком от 7 июля, от 16 и 18 июня нет до сих пор.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, я сегодня ходила на почту по поводу посылки от 29.09.Она у меня тоже висит 11.10 экспорт Швеция и все. Дала бумажку со своим трек кодом,сотрудница его забила так же на сайт Почты России и сказала: нет ничего,ждите:198:

Значит наши с Вами где-то вместе несчастные лежат....:ak:. Сегодня пойду на почту получать ибеевскую посылочку, спрошу, может ещё что есть для меня...., хотя не верю, что она на почте... За всё время доставки с херба, никогда, лично у меня, не было такого долгого ожидания импорта трековых посылок, максимум - 20 дней, думала, что долго, а оказывается, что нет....., вот когда настоящий тихоход начался .....

alex80470

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
46
44
0
Санкт-Петербург
Сообщение от era111
А у меня так жизнь и не наладилась.
Посылка как была
Экспорт 11.10.2012 09:22 Швеция USEWRB
так и осталась.
даже не знаю ждать ли ее теперь вообще, куда она подевалась-то..
О, ещё одна несчастная, как моя, трек один-в-один с точностью до минуты: Экспорт 11.10.2012 09:22 Швеция USEWRB и дальше всё, тихо, заказ от 29.09.....

И у меня все тоже самое : Заказ от 29.09 Экспорт 11.10.2012 09:22 Швеция USEWRB и тишинааа......

Chere

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
4
2
0
Краснодар
Везет же людям :)
У меня пропали 3 посылки от 24 марта.
Что интересно - посылки от 20 и 21 марта уже давным-давно дошли.
Хочется верить в лучшее, но надежда с каждым днем тает :(

Сегодня получила свою посылку от 8-го мая, а эти - все также "идут".
Вообще-то, судя по всему "пропали" посылки, которые отсылались в момент приличных скидок Iherb на доставку и продукцию.
В списке доминируют посылки от 23 и 24 марта

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
получила посылку от 5 апреля. все целое. как шла, пока не могу отследить, база данных ПР лежит.
посмотрела на др. сайте, шла через Брянск, импорт был 3 июля.
Вы Москва? Я тож от 5 апреля жду:yes:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
сейчас только увидела. доставка с треком 4 дол. не удержалась заказала. это акция или надолго? если надолго,то с весом засада

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.