Sveta_TG, вот это да!У меня что-то надежда с каждым днем тает получить свою посылочку от 1.07. Кто-нибудь получил от этих дат посылки?
Пришла посылка от 18 декабря, которая по треку никуда не двигалась
А есть еще "счастливчики" с зависшим экспортом (все заказы СD) 21.11 и 23.11? Уже второй месяц пошел...до НГ уже понятно, что не получу...получить бы вообще![]()
MimoProhodil, ждешь еще от январьской посылки?![]()
Я к тому, вы не просили вернуть деньги, но и не были против возврата денег, хотя из всего списка на тот момент, действительно потеряных посылок(более 3мес) было всего шт.15-20.Мы не просили возврата! Жаль, тему удалили, но думаю, у Татьяны остался и текст письма и ответ от Екатерины! А вот уже в ответе было написано, что, скорее всего, они будут делать частичный или полный возврат денег!
Я привлекаю только хорошо знакомых, родственников и подруг, обидно за них.из Вашей фразы сложилось мнение, что Вы только и думаете, как бы привлечь новичков и заработать на них, а не о людях, которые не получили свои посылки
Все заимно, как себя ведем, так нас и воспринимают....Сильно сомневаюсь, что например с покупателям из Европы в подобной ситуации также обошлись, а мы всего лишь Россия - мутная страна...
У меня от 10 нет.От 12 сентября бестрековой как не было так и нет
что ж за доставка такая мудреная??? трековая с 29.08 в транзите, я уже волнуюсь...
Девчат, подскажите, а 80 $ это ограничение магазина или таможни? а то я сделала заказ на $ 80,93, теперь переживаю, надо было на несколько разбить
Девочки, может и правда в херб пора коллективное письмо писать. Они же должны что-то предпринять. Ну такой вал застрявших посылок за март. Такого никогда не было. ... Давайте составим список у кого сколько не дошло и номера наших аккаунтов на хербе. Ну пусть хоть как-то побеспокоятся и поищут. Это же утери в громадных масштабах! Может наш март вообще в РФ не попал еще? Не верю, что у херба нет возможности отслеживать. Хотябы до границы РФ. Грубо говоря погрузили в контейнер. Есть номер контейнера, есть список затаренных туда посылок. Сопоставляют по нашим данным. Ага, понятно... Перевозчику вопрос "где к-ра под номером ХХХХХХ". Перевозчик ответ "доставлен в Мск в апреле, к примеру". А вдруг ответ "в Турции, в транзите". ... херб же должен понимать, что это влияет на их объем продаж. Вот я хотела сейчас под 14% скидки для випов заказ сделать, но не буду. Т.к. дофига не получила.
Кристи2000, я сегодня ходила на почту по поводу посылки от 29.09.Она у меня тоже висит 11.10 экспорт Швеция и все. Дала бумажку со своим трек кодом,сотрудница его забила так же на сайт Почты России и сказала: нет ничего,ждите![]()
Сообщение от era111
А у меня так жизнь и не наладилась.
Посылка как была
Экспорт 11.10.2012 09:22 Швеция USEWRB
так и осталась.
даже не знаю ждать ли ее теперь вообще, куда она подевалась-то..
О, ещё одна несчастная, как моя, трек один-в-один с точностью до минуты: Экспорт 11.10.2012 09:22 Швеция USEWRB и дальше всё, тихо, заказ от 29.09.....
Везет же людям
У меня пропали 3 посылки от 24 марта.
Что интересно - посылки от 20 и 21 марта уже давным-давно дошли.
Хочется верить в лучшее, но надежда с каждым днем тает![]()
Вы Москва? Я тож от 5 апреля ждуполучила посылку от 5 апреля. все целое. как шла, пока не могу отследить, база данных ПР лежит.
посмотрела на др. сайте, шла через Брянск, импорт был 3 июля.