VIP дают, когда сумма ваших заказов достигнет 2000$вип-клиента, их на хербе дают? От какой суммы? Там скидка предполагается?
Скидки такие:
VIP Discount: 5% $0+, 10% $60+, 12% $200+, 14% $400+
Можно увидеть под корзиной.
VIP дают, когда сумма ваших заказов достигнет 2000$вип-клиента, их на хербе дают? От какой суммы? Там скидка предполагается?
Вы её ждёте на ПР или на Федексе?пол месяца прошло, а экспорта все еще нет такого еще ни разу не было, за 3-4 дня отмечалась( RE-шка моя, ну где же ты?
заказывала 28.11 импорта нет до сих пор, экспорт на сайте ПР 01.12 в 01:51
заказы от 30 августа (отправлено 31-го) у кого-нибудь уже трекнулись в России? 5-го числа вышли из Швеции и всё :-(
Девочки, сколько можно одно и тоже мусолить? Прямо как в анекдоте «Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Так же жду конец мая - июнь. Ни куда не денутся, придут. Заказывая без трека, знаю, что порой долго. Март пришел весь, ждала 3 месяца. В апреле не заказывала. Часть мая, июня пришла за месяц. Все без трека.
девочки,сегодня я получила свою потеряшку от 19 марта!!!
вчера также девочка из моего города получила за МАРТ!
ооочень рада!ждала,в поддержку не писала,и уже почти не верила...
не смотря на ранее бурное обсуждение о том что в розыск подать может ТОЛЬКО продавец, тут было противоречивое сообщение (может неделю назад) о том что кому-то дали заполнить бумажку и подать в розыск (?)
Вам еще повезло, всегото 50 дней, у меня за 70 перевалило давно...
Так вот надеюсь может волшебная темка поможет на этой неделе, тем более недавно от 17 марта получила taksyulia тож МСК.
... и за апрель желательно одну
Подскажите как вы получаете до востребования, что и как пишите на английском в бланке адреса.
Тоже так хочу получать, но не разобралась пока.
21 день в пути уже... 2 недели не трекалась = RE505350302SE
когда уже будет движение то?
А у меня вот такая статистика:. Единственная (пусть она и останется такой ТТТ) потерянная от АйХерб в прошлом году.
Я ВАС не пугала. И заметила, что некоторым все пофиг, лишь бы понападать на кого-нибудь.. Тема-то существует для всех, и те, кто еще не заказывал раньше на iherb, имеют право знать какой бардак творится там, у меня с buyincoins, к примеру, отправленная месяцем позже, чем iherb пришла вчера, тот же самый airmail, и мы говорим, что в долгой доставке с херба виновата почта? Airmail со всех других сайтов доходит гораздо быстрее, чем с iherb и это факт.Вашего совета не спрашивала насчет посредника, мне это не интересно, я хочу получать нормальный сервис при самостоятельном заказе.
Создается впечатление, что посылки валяются в сортировочном центре iherb и отправлены они только по документам, а не по факту.
Про "тестирование" сервиса я услышала от модератора этого сайта, iherb об этом ничего не говорил. Модератор, чем хамить участникам, лучше бы написала, откуда у нее эта информация.
И еще, все мы знаем, что посылки с херба часто пропадали у многих и сайт никак не компенсирует утерянное отправление. Всех, похоже, устраивает такая постановка: либо придет посылка, либо нет. Коллективно можно было бы добиться хотя бы введения страховки, но видимо в этой теме бесполезно об этом говорить.