Нет от 14, 23 июня, опять провал с посылками. Про июль вообще молчу. У меня из-за этого беспредела все рефералы разбежались, кому охота по нескольку месяцев посылки ждать...
это уже седьмая моя неполученная посылка
Если только как-то и узнать о судьбах посылок март-май,то только коллективным обращением.
Ну ничего себе! Это уже 3 случай за посл. время!Девочки, я в шоке! Пришла посылка от 14.12. Из 6 заказанных продуктов в коробке лежит всего 2. На коробке на наклейке вес 1,72 кг заштрихован и сверху ручкой написан 0.4..У меня впервые такое.
Свиду коробка в нормальном состоянии, дома сняла верхний скотч, и увидела что нижний слой снизу коробки порезан по шву. Трек-номера нет. И даже российский не присвоен. На извещении никаких данных не было, и даже штампа нет.
кто нибудь получил за 1 апреля посылку?
Так построена логистика почты, если они не успевают обработать посылки в Москве отправляют в другие сортировочные центры. Об этом они сами не раз писали.но ведь завалы из турции скопились именно в Москве, а наши посылки идут через разные города. кто тут виноват, мы скорей всего так и не узнаем
Всем привет... У кого ещё не пришла посылка за 15.03??? Я не один такой??? Надежда потихонечку угасает...
А у меня посылка от 9.07, сегодня покинула ММО (импорт был 18.07), для сравнения, от 25.06 покинула ММО еще 16.07, и до сих пор там висит. Завтра проверю, может просто трек не обновили и она давно в ПО. Но боюсь, что обе придут одновременно на следующей неделе.
Весь ноябрь, декабрь закрыт, все посылки CD....
Какая красота! Поздравляю!У меня тоже посылки от 31.12, 2.01 и 9.01 уже в моем ПО валяются))