Lesya1981, я из айхерба получаю за 3-4 дня посылки. И ни разу не было проблем с доставкой оттуда. Главное правда правильно адрес написать. А посылку оставляют под дверью тогда - когда не влезает в почтовый ящик и/или большой спец ящик для таких посылок заполнен. Ну и что? у меня эти посылки никто не забирал и не воровал - так меня и ждали весь день. А еще можно было попросить доставить в ближайший почтовый офис и забрать ее оттуда.
посылку (с экспортом от 17.12) получила сегодня на почте. её зачем-то таможня вскрывала, получила в мешке. Ничего не пропало, но сам факт..
Вот чудеса-то творятся, надо было давно тут поплакаться Перед первым сообщением проверила посылочку - нету импорта, написала сюда, отправила, тут же снова проверяю - а вот он и импорт Значит скоро приедет родимая, уррряяяя!!!
Всем скорейшего получения ваших долгожданных посылочек!
Я тоже Хербу ничего не писала, здесь на форуме собирали общий список "потярешек", написала на всякий случай про свою на 91 доллар, ни на что не надеясь... перед отпуском в конце июня я её получила, причем заказанные средства очень пригодились в отпуске, приехала из отпуска, вышла на работу - сообщение: мы компенсировали Вам потерянную посылку, 91 доллар зачислен на Ваш счет, это единовременная акция, больше такой халявы не будет, на всякий случай отпишитесь - получили ли Вы свою потеряшку... Сообщать ничего не стала, деньги быстренько истратила, сделала аж 2 заказа...теперь жду... 2 посылки от 22 мая, 2 посылки от 11 июля...
11.06 импортнулась в Брянске
13.06 уже поступила в Москву
Вроде как все очень оперативно, но теперь посыль застряла на сортировке и уже 10 дней сортируется.
deltoroanna добавил 23.06.2012 в 00:30
Пошла четвертая неделя без извещений ...
Поэтому, я сейчас активно призываю собраться, и написать о возможности хотя бы страховать свои посылки.
Судя по всему, они много выплатили за мартовско-апрельские, и теперь решили не разбрасываться возвратами.
ага, давно пользовалась этой "акцией"))) больше одного не заказывала, боялась, что прочухают))) значит всё таки прочухали, жаль))В заказе было 2 геля для душа http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-B...z-532-ml/16729 если кто помнит у него был занижен вес,что то около 0.4-0,6 ф.,
Я ещё не сделала заказы, а уже тревожно становится за свои посылочкиа также конец мая, конец-середина июня и начало июля. статистика по хербу удручающая. а октябрь-то близко уже... а воз и ныне там..
С апреля ничего не заказывала. Подскажите, пожалуйста, что за новый способ отправки с треком? Та же почта, только с отслеживанием? И, с треком посылки идут быстрее или нет?