Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

redcitygirl

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
60
181
0
Москва
thaw добавил 08.10.2012 в 19:52

ну вообще-то не кладет себе за щеку, как вы тут изволили выразиться, а платит сборщикам посылки. уж они-то точно не виноваты в маразме почты России. или вы считаете, что они должны работать бесплатно?[/QUOTE]

thaw, для херба это производственные издержки, они обычно закладываются в стоимость товара :yes:
а по делу - в беге на длинную дистанцию первой финиширует посылочка от 14 сентября(сегодня покинула сортировочный центр), второе место за посылкой от 15 сентября - доползла таки, родимая, до импорта))) жду-жду-жду :drinks:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

dazzy

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
81
43
0
Москва, СЗАО
:ai::ai::ai:
сегодня, по всем известному каналу из трех букв где вечные "скандалы, интриги, расследования"показывали передачу, смотрела тлько концовку, про то как зомбируют людей секты и пичкают таблетками от которых они собственно зомбируются в т.ч. детей (!) и показали чтобы вы думали - банку от NOW Foods B-50 предположу что эту http://www.iherb.com/Now-Foods-B-50-250-Tablets/409 т.к. их н-ко и потом их врач описывал как неизвестные желтые таблетки и что в огромном количестве превышена доза витаминов и некоторые компоненты он сам не знает что это. Может это и нормально в штатах а после таких передач как бы не задумалась наша таможня о них, я понимаю договор с ПР и всё такое...Есть кто не спит у кого какое мнение?

Всё еще жду март-апрель

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
И еще там приписка, что за хранение свыше 5 дней взимается плата! А они мне не взирая на штампы принесли позже.. На основании чего так, может я в танке до сих пор...

я спрашивала на днях в своём п/о - ответили "месяц б/п хранения"

В Правилах оказания услуг почтовой связи говорится, что почтовые отправления при невозможности их вручения хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца, но не бесплатно.

При неявке адресата за почтовым отправлением в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения, ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.

С адресата может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.

Но чтобы требовать с Вас плату за хранение, почтовые работники должны для начала сами следовать этим Правилам и выполнять свои обязанности.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
подскажите, плиз... посылка уже как 11.11 покинула ММО и до сих пор не пришла в мое почтовое отделение. говорят, пишите заявление на розыск. какие данные они потребуют? про инвойс спрашивали... где мне его посмотреть (чтобы и мои данные были, и номер трека)..
у меня похожая была ситуация. 2 недели висел статус, что покинула сортировочный центр и тишина. позвонила на горячую линию почты россси, также послали в местное отделение писать заявление на розыск, но не пригодилось. пришла с паспортом и выдали, т.е. она болталась на местной почте без фиксации. самое странное для меня, чт опо горчей линии ПР так и сказали, что она уже в местном отделении, когда я ей трек назвала, т.е. у них еще какой-то внутренний сервис по отслеживанию видимо есть.

LiliSSH

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
81
71
0
Екатеринбург
Девы, у меня посылка с 14 ноября в экспорте, почти три недели..
это нормально? у всех так?
У меня посыль от 16.11, экспорт 20.11, импорт 30.11, покинуло ММО 2.12.12. Приближается ко мне:haha:
А до этой тоже три недели посыль на экспорте висела

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Не получила две посылки от 2го сентября, в начале декабря написала в службу поддержки, обещали рассмотреть.
10 дней уже прошло, это нормально или это отказ в просьбе вернуть деньги?
Кто получал уже письма счастья, ответьте пожалуйста, сколько ждали?!
Я писала - мне сначала тоже обещали рассмотреть, ждала неделю- после этого прислали письмо о возврате денег , за доставку тоже вернули.

Я писала два раза , сначала прошло 2,5 месяца - просили подождать до трех месяцев. Ровно через месяца отправила повторное письмо.После этого вернули через неделю.

Посылок тоже было 2- от 5 и 7 сентября.

Напомните им о себе:)

Alka_70

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
9
4
0
Москва
а до меня никак не доедет посылочка от 30 марта :ak: ну вот не верю я , что это магазин мудрит с отправкой(( скорее наши службы не справляются :negative:

• Like
Реакции: Колибри

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
Только что трекнулась посылка от 1-го с номером CD500xxxxx
10.10.2012 17:26:00. The shipment item is under transportation, Posten, Sweden
11.10.2012 7:21:00. Экспорт, Швеция USLAXS

Событие от 10-го на сайте http://www.posten.se/en/Pages/Track-and-trace.aspx (в трекчекере называется p.se)
от 11-го - ПР.

Вчера получила одну от 26/03. Не прошло и 3 месяца.

Как же медленно они ползут....

Медленно ползут мартовские и апрельские.
Моя от 30 марта шла 80 дней. Я пробила её по номеру - шла через Новосибирск, импорт 7 июня.:ai: Вот где она валялась два месяца!
И прошлые мартовские ползли через Новосибирск. Почему, если мое местонахождение под Москвой?
Всегда шли, благополучно, через Брянск. К слову, майская прискакала через 3 недели именно через Брянск. Надеюсь, больше таких неприятностей не будет!
А сейчас ещё жду и волнуюсь за посылку от 30 апреля!Дорогая, уже пора быть дома!!!

NastyP

Душа компании
Шопоголик
07.11.2011
85
284
53
Москва
на удивление наша почта по крайне мере меньше чем за месяц!!!!!(для меня это удивительно) доставила посылки с вики!!!херб же тоже из сша шлёт,так почему с ним такие задержки мне не понятно....и заказала с херба и вики в один день 7.06....не знаю даже что и думать по этому поводу

baichs

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
20
5
0
Ростов на дону
у меня посылка от 19.08 - 21.08 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
и все больше никаких движений((
что уже начинать волноваться?
трековые тоже теряются???
У меня все также и числа те же и статус такой же,будем ждать вместе,и еще не пришла без трека от 24.07.: Laie_13:: Laie_13:: Laie_13:: Окей:

Fiore

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
103
27
28
Vlg
Ура! Наконец-то пришла посылка от 20 июня! :)
Летела через Швецию и оказалась на таможне в Оренбурге аж 3 августа :ai: а потом еще и на сортировку "поехала" в Самару ... а где она была с 20-го июня по 3-е августа - история умалчивает :ag:

• Like
Реакции: Monka

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
А какие нужны документы для подачи заявления? А то мне на почте сказали, что примут заявление только при наличии квитанции об отправке. И где я ее возьму-то ??? Или можно как то по другому сделать?

Они у вас там просто работать не хотят:(
У них есть форма заявления, которую вы должны запомнить.
Ссылайтесь на "горячую линию ПР",
если что - распечатайте страничку своего заказа с iHerb
и, если уж совсем будут вредничать, можете выписку с банковской карты приложить.

• Like
Реакции: olga_lsk

falkon

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
416
270
0
Россия
вопрос

Девочки, помогите, пожалуйста!У меня трек FE9680083-0.
Во всех сервисах отслеживания пишут неизвестная форма трека.Что я не так делаю?
Посылочка от 14июня.

ЛюдмилкаН

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
172
224
0
Москва
Самурка, ну если вы читали последние странички, то там девочки не раз писали, что RE... вообще до импорта не трекаются. Сейчас предновогодний завал, так что импорта можно ждать и месяц, и полтора... У меня еще от 21 ноября RE..не трекается. О более поздних вообще молчу. А так я жду хотя бы от 20.11 CD... (она на экспорте от 23.11)

• Like
Реакции: Lubaz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.