И еще там приписка, что за хранение свыше 5 дней взимается плата! А они мне не взирая на штампы принесли позже.. На основании чего так, может я в танке до сих пор...
я спрашивала на днях в своём п/о - ответили "месяц б/п хранения"
у меня похожая была ситуация. 2 недели висел статус, что покинула сортировочный центр и тишина. позвонила на горячую линию почты россси, также послали в местное отделение писать заявление на розыск, но не пригодилось. пришла с паспортом и выдали, т.е. она болталась на местной почте без фиксации. самое странное для меня, чт опо горчей линии ПР так и сказали, что она уже в местном отделении, когда я ей трек назвала, т.е. у них еще какой-то внутренний сервис по отслеживанию видимо есть.подскажите, плиз... посылка уже как 11.11 покинула ММО и до сих пор не пришла в мое почтовое отделение. говорят, пишите заявление на розыск. какие данные они потребуют? про инвойс спрашивали... где мне его посмотреть (чтобы и мои данные были, и номер трека)..
У меня посыль от 16.11, экспорт 20.11, импорт 30.11, покинуло ММО 2.12.12. Приближается ко мнеДевы, у меня посылка с 14 ноября в экспорте, почти три недели..
это нормально? у всех так?
Я писала - мне сначала тоже обещали рассмотреть, ждала неделю- после этого прислали письмо о возврате денег , за доставку тоже вернули.Не получила две посылки от 2го сентября, в начале декабря написала в службу поддержки, обещали рассмотреть.
10 дней уже прошло, это нормально или это отказ в просьбе вернуть деньги?
Кто получал уже письма счастья, ответьте пожалуйста, сколько ждали?!
Вчера получила одну от 26/03. Не прошло и 3 месяца.
Как же медленно они ползут....
У меня так и нет посылки от 18 июня, тема помоги)))
девочки и у меня от 18 июня все еще нет посылкиИ я жду от 18 июня. Уже отчаялась((
У меня все также и числа те же и статус такой же,будем ждать вместе,и еще не пришла без трека от 24.07.: Laie_13:: Laie_13:: Laie_13:: Окей:у меня посылка от 19.08 - 21.08 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
и все больше никаких движений((
что уже начинать волноваться?
трековые тоже теряются???
А какие нужны документы для подачи заявления? А то мне на почте сказали, что примут заявление только при наличии квитанции об отправке. И где я ее возьму-то ??? Или можно как то по другому сделать?