Я смотрю, что многие приходят на почту и им посылки отдают. Даже если не правильным треком. Знаете, какая у меня фигня на почте. Я уже поборола их, что они отдают посылки без квитанции. НО, приходишь и говоришь, что посылка у них - ОК. Они смотрят по общей базе и если она "Прибыла в место вручения", то ищут. В остальных случаях - "У нас в базе не отображается" и даже попу не поднимут, чтобы её пойти искать. Причем я знаю какого она веса, какого размера и с какими наклейками.
Буду отслеживать тему. Как от 11.10 Шведскую вы будете получать, буду падать грудью на амбразуру!!!
Nyfi добавил 04.11.2012 в 11:05
У меня вообще случай, что я отстояла очередь на получение посылки, потому что было написано у меня по edost, что она прибыла. А у них в базе написано "Таможенное оформление завершено" и меня послали. Села я в машину, достала АйПад обновила статус свой де где черным по белому написано "Прибыло в место вручения" еще вчера. Я на почту и в окно без очереди. АйПад в лицо тычу и говорю, что тут она. Хотела было вякнуть, что сервис не их и данным верят только по ПР, но видимо читался на лице ой гнев
Само интересное, что мои огромные посылки стояли прямо рядом с ней и она о низ постоянно спотыкалась. Ну неужели фамилию посмотреть сложно? Жесть просто!
Прошу прощения за длинный пост. Накипело