я тоже недавно написала в службу поддержки, ответа пока нет..У меня от этого числа было заказано 5 посылок. Ни одну так и не получила (зато получила от 30.07 все). Написала в начале октября в русскую поддержку. Результат такой- за 2 посылки деньги вернули. А вот по остальным можно не ждать. Привожу текст письма от херба: "Все Ваши заказы были отправлены на возмещение, но, к сожалению, возмещены могут быть максимум 2 на аккаунт. Остальные - только в случае их возвращения к нам. На данный момент ни один из Ваших заказов к нам не возвращался".
Так, что для себя решила, что если и вздумаю в ближайшее время попортить себе спокойную жизнь, заказав посылки с херба, то больше 2 шт. за раз не закажу, подожду, пока не получу посылки. Жалко мне деньгами просто так разбрасываться. Мало того, что на потеряшках почти 7 тыс. испарилось, так ещё и на курсе $ я потеряла, т.к. делала заказ в самый его пик (почти 34 руб.), а возврат идёт по нынешнему курсу, пусть мелочь, но в целом, тоже мало приятного. Эх, когда ж порядок в доставке наступит, а то я без посылок с херба загрущу.
Ура, моя от 20 сентября тоже наконец то на федексе засветилась, 5 октября In transit to destination country
Девочки, а когда деньги возвращают на карту назад. На Кукурузу без проблем приходят? А то мне написали вчера что возвратят.
Юля, советую вам сходить в своё или центральное ПО и поискать там свои посылки. Наверняка, они уже там! Свою от 23.09 я именно так и нашла. Нигде, кроме Федекса не отслеживалась потому, что в Швеции присвоили совершенно другой трек. Впрочем, я уже писала об этом. Может и у вас такой же несчастный случай!
Нет, это экспорт из США.Да экспорт из Швеции (стоит запись Швеция USLAXS).
Мне так же написали.Я добавила их в список на возмещение
RE-трек присваивается мелким пакетам. Забивайте корзину больше и будет Вам CD (посылка). Отследить его можно только после импорта, но для RE он наступает совсем не скоро. Последние несколько страниц только об этом все и пишут не отслеживается RE........... Сама ещё с ноября жду две RE. Так что всем терпения, а нашей таможне и Почте быстрой работы.Но это у меня отслеживается re-шка от 24.12,а сейчас 21.01 сделала заказ,присвоили тоже номер RE..., но его нигде невозможно отследить.
Жаль только, что толку от таких знаний нет, указывать им на то как нужно работать и спорить с ними практически бессмысленная трата времени, все "как с гуся вода" сегодня поговорили, а завтра все забылось и повторилось )))).Почитала последние десяток страниц,девочки,вы права и обязанности ПР знаете лучше,чем сами почтовики))))
Как я и предполагала, сходила к начальнику контрольно-справочной службы, хотела узнать, хотя бы на каком этапе изменился вес в меньшую сторону, на что мне ответили, что простые бандероли нигде даже не регистрируются, и что вскрыла мою коробочку таможня...но разве таможня если изымает товар, не вкладывает хоть какой-нибудь акт о вскрытии, я в шоке от того, что я осталась ни с чем, и доказать никто ничего не может...
Выше сообщение 7015 и на почте россии можно.трекаете
Imennotakaya, сейчас доставка с треком на стадии тестировании. Херб сказал, что будут решать по этой ситуации. Поэтому не нужно опять воду мутить и взахлеб писать о том, что нет выбора доставки и т.д. Уже писали об этом, прочтите тему эту или предыдущую и станет все понятно.
Добрый день, Уважаемый Покупатель!
Спасибо за Ваше письмо. К сожалению, всвязи с большим количеством
входящих сообщений, Ваш вопрос будет обработан спустя несколько дней
после получения. Если Вам необходим срочный ответ, пожалуйста,
обращайтесь в нашу службу поддержки info@iherb.com или в чат.
Просьба писать на английском языке.
Если Ваш вопрос касается задерживающихся заказа(ов) от марта и апреля,
то наблюдаются массовые задержки от этих дат, на что мы не можем
повлиять.
О доставке международной авиапочтой без отслеживания сообщается на нашем сайте:
“Обратите внимание: Ваши посылки доставляются через Российскую
почтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Тем
не менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerb
не может гарантировать доставку заказов и не возмещает или пересылает
их в случае утери через почтовую систему.”
Вопреки нашим правилам, часть заказов от этих дат уже была возмещена,
и на данный момент возмещение больше не производится. Следующее
рассмотрение недоставленных заказов будет через три месяца – в начале
октября. Если за этот срок посылка(и) все еще не прибудет, пожалуйста,
обратитесь в службу поддержки и будет рассмотрено решение по Вашему
вопросу.
Спасибо за понимание и примите наши извинения за возможные неудобства.
С уважением, Екатерина
Арманди, тогда понятно
YSL Katerina добавил 03.09.2012 в 16:02
Меня это пугает, если честно. Чё-та я очкую Тем более тут на прошлой странице тоже писали, что у многих потеряшки есть. Девушки, неужели с айхерба так много пропажных посылок?
6.09.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
17.09.2012 12:14 Импорт Москва PCI-1
18.09.2012 Handed over to Customs Moskva PCI-1,Ryssland
22.09.2012 Departure from inward office of exchange Moskva PCI-1,Ryssland
на этом все. Тишина