Хорошо бы, и у нас надежда будет вскоре получить апрельские.прям чую- от 4-ого
А может от 18.06 у вас, я сегодня от 17 получила.
Хорошо бы, и у нас надежда будет вскоре получить апрельские.прям чую- от 4-ого
от 13.11 висит
Девушки, подскажите куда обращаться, если с 28.10 статус посылки передано таможне?
Моя RE*** с отправкой от 16.11 ( совсем ни где не трекалась, даже деньги уже вернули за доставку с треком 4$) поступила на импорт 02.01 и прошла таможню 03.01. Где то они загуляли, наши долгожданные посылочки. Лучше поздно, чем никогда))) Пойду напишу им, пусть обратно 4$ забирают, мне чужого не нужно)))у меня тоже тишина от 17.11 с треком
Я тоже..... просто когда заказала эту злополучную без трека, народ активно отписывался о получении безтрековых, в то время, как с треком только на экспорте появлялись через месяц.
Всем здравствуйте! Моя от 21.11 пришла. А вот от 23 и 26.11 еще в Швеции.
А я наоборот, хотела тут их похвалить, что все носики заклеены были и каждая банка была упакована в индивидуальный пакет. Всё очень аккуратно. Посылка заказывалась 01.12, т.е. все морозы на себе тестировалаБаночки с жидкостями в последних посылках приходят частично пролитые.
у меня тоже, только что импортнулась вторая посыль от 28/09моя CD с экспором от 11.10 только что импортнулась 01.11
Ну наконец-то почта вроде работать начала. Посылка от 1.09 наконец-то покинула ММО, где валялась 5 дней не понятно..., очевидно под завалами вновь прибывших. Посылка от 30.08 уже проскакала через таможню, если всё дальше пойдёт без задержек, то вероятно прибудут ко мне вдвоём ( разница по импорту 6 дней).посылка от 30.08 - импорт 22.09, + поползёт по России, итог - придёт не раньше чем через месяц после отправки. Пример № 2: посылка от 1.09 импортнулась 17.09, с 18.09 - статус "Покинула таможню" и всё, дальше тихо....., итог - жду не раньше конца сентября -начала октября, если вообще её отыщут......