Много небольших посылок сразу оформлять?
Katemart, именно так

Много небольших посылок сразу оформлять?
Ольга, мы соседи. Я получила от 15.06 16 июля, от 19.06 тоже жду, последние 3 посылки приходили ровно за 31 день, а эта всю статистику портит!У кого-нибудь пришли посылки от 16 июня?????
.... когда заказывала, я оценивала вероятность утраты посылки по статистике почты, которая говорит, что теряется одна посылка из тысяч. ....
А мне не жалко. Меня мама с детства учила подавать страждущим.
Сегодня опять две посылки заказала,пользуйтесь на здоровье.
При введении трековой системы,очень многие продолжали заказывать без трека за 4 доллара,поэтому лишние 4 доллара для неработающих или малообеспеченных людей-большая сумма.
Balulu, вы можете прийти и спросить, нет ли посылки на вашу фамилию. Но станут ли работники почты ее искать - зависит исключительно от их человечности и загруженности. На моей почте идут навстречу. Но вообще искать посылку без трек-номера они не обязаны. А паспорт нужен при получении.
от 13.11 виситДевочки у кого-нить есть застраявшие в экспорте посылки от 15.11?
Сегодня импортнулась вторая из трех от 16.05 там же где и первая в Самаре, все-таки без трека больше не буду заказывать, они совсем другими путями идут)))
за 27.03 так и не пришла еще(((
Kseniya_Aks, Эти посылки весом 2,7 кг все упакованы в отдельные индивидуальные пакеты.
Вот точно соседи)) У нас даже индекс одинаковый)))Я сег получила посылочкуот 12 октября (RE.....SE)
один раз появилась информация о ней на сайте федекса и все, потом,как появилась в России стала уже отслеживаться.
Всем удачи!