Т.е. по вине айхерба контейнер с мартовскими посылками ушел не туда и они еще снимают с покупателя 20% и доставку, а покупатель вообще не виноват.они возвращают за минусом 20% - это оплата сборщикам. и минус доставка, если была. все правильно, сборщики же не виноваты, что посылка вернулась и их труд должен быть оплачен.
Сегодня импортнулась вторая из трех от 16.05 там же где и первая в Самаре, все-таки без трека больше не буду заказывать, они совсем другими путями идут)))
за 27.03 так и не пришла еще(((
Для статистики, судя по треку (RE) посылка от 12 мая прибыла сегодня в почтовое отделение. Итого 18 дней.
Андрей, если вы уже не в первый раз заказываете на iherb, то должны знать, что такие задержки впервые. У вас были потеряшки и вам не вернули деньги?Я не новичок. Не стоит судить по количеству постов
ОГО!!! Никогда бы не подумала. Надо будет как-нибудь тоже попробовать.Я позвонила на местную горячую линию (телефон узнала на сайте почты России),объяснила ситуацию.Женщина,которая отвечала,сама позвонила в наше почтовое отделение и вопрос был решён-сразу всё отыскалось.
Поздравляю! Не ужели апрель месяц прорвало, ждемУра! пришла вторая посылочка от 11 апреля! весь апрель закрыт!
посоветуйте : у меня посылка от 9 июля так и не пришла, и говорили до ноября нет смысла писать в айхерб(или есть?) как это делается и куда? как оформить возврат? я написала в им фейсбук ,они мне не отвечают