история одного почтового отправления с прологом и эпилогом.
а вчерась, дорогие хербоманы, пошла я проведать свой почтовый ящик. ну есть у меня такая слабость. и не было в нем ничего интересного окромя счетов за жку. потупив очи долу, поплелась я было в обратный путь, но внезапно увидела на земле у ящиков сиротливо лежащую серенькую бумажку, схожую, как пишут в милицейских, пардон, полицейских протоколах, на почтовое извещение. подняв его, я обнаружила в нем свою фамилию и даже адрес. указанный на бумажке вес, тоже наводил на мысли, что посыль таки с херба. но не дрогнувшим почерком неведомого мне почтового работника на извещении значилось: индия и еще чего-то про малый пакет. я погрузилась в недолгие раздумья, ибо с индией меня ну буквально ничего не связывает. приплясывая и напевая "доплыви, доплыви мой корабль до индии", пришла в почтовое отделение и предъявила мандат. строгая тетенька внимательно изучив его, велела вписать данные паспорта и затем вынесла желтый конверт. я жалобно возразила, что жду коробочку размером побольше. тетя недовольно хмыкнула и вновь ушла в заветную каморку. и, о радость, вынесла мою заветную))
к моему удивлению посылка была от 4 мая. дошла за месяц, фактически. видимо, накал страстей по бесплатной доставке к тому времени утих и примчалась она в рекордные сроки. кстати сказать, в ней не было ничего шибко ожидаемого, кроме разве геля от артрита для мамы.
а вот две довольно дорогие, от 24 апреля все никак не надут дорогу домой(
вывод сделала для себя, пожалуй больше на акции не поведусь. нервотрепно это