Nusha84, проверьте почту скорее всего Вас просили подтвердить данные Вашей карты и ждут от Вас ответа.
Отслеживайте на сайте Почты России.Девочки, добрый день. Подскажите,пожалуйста, что обычно пишется в таблице федекса, когда посылка двигается и как это выглядит???? У меня ситуевина такая – 26.11 заказала посыль (ПЕРВЫЙ) с треком, 28.11 пришло письмо с треком с ссылкой на федекс. Захожу и ввожу номер трека, открывается окно Почтовый номер RE..SE, статус - In transit to destination country, дата -30.11. И тишина полная. Ставлю галку и нажимаю загрузить, страница обновляется и высвечивается НОВый почтовый ID CD….SE статус тот же, но Внимание – дата другая- 21 ноября!!!! Опять ставлю галку и загружаю и опять меняется номер и дата и даже статус. Короче не понимаю что это за треки и где искать свою посылку.
Из Москвы "МОСКВА PCI-3"До Питера откуда?
Недавно у меня посылка из Китая шла через питерскую таможню.
Так вот из Питера она ползла ко мне потом еще 8 дней (видимо, пешком несли).
А заранее узнать что это за центральное отделение можно?Треки вида RXxxxxxxxxxXX — это регистрируемые почтовые отправления весом до 2-х килограмм. Их называют "мелкими пакетами".
Треки вида CXxxxxxxxxxXX — посылки, они всегда больше 2-х килограмм.
По статистике посылки обрабатывают в первую очередь, нежели мелкие пакеты.
Также посылки приходят в центральное отделение города. Его не совсем правильно называть центральным, но оно более крупное, чем на районе, скажем так.
Так что не пугайтесь, что треки Cx приходят в другое отделение, так и должно быть.
Katjusha, вернули деньги не всем, а тем кто подал информацию о своих потеряшках в спец. здесь организованной теме.
Я от 14 апреля не получила, данные не подавала и писать никуда пока не буду, буду ждать.
Думаю, большая часть заказов дойдет в итоге.
Вполне.из прочитанного следует понимать, что моя посыль безтрековая от 29 июня может ваще не прийти???
А посылочки часто теряются?
Я т.к. в первый раз, мандражирую почем зря, на Фидексе по трекам не дает информации, вот на этом сайте http://www.directlink.com/index.jsp дал инфу по средней посылке, а по более ранней (от 13.08) не дает инфу
А где еще можно отслеживать посылки, если трек с айхерба выводит на Фидекс?
И я тоже жду от 21 мая 2 посылки и что-то мне кажется, что зря я жду...И я жду от 21 мая. Будем вместе ждать,надеятся и верить,что они скоро придут!