А еще разведала для себя магаз Индийские специи
TATKA07, я там тоже отовариваюсь )))
А еще разведала для себя магаз Индийские специи
А у меня так жизнь и не наладилась.
Посылка как была
Экспорт 11.10.2012 09:22 Швеция USEWRB
так и осталась.
даже не знаю ждать ли ее теперь вообще, куда она подевалась-то..
10 и 13 это заказ или экспорт?кажется добрались и до моего контейнера - сегодня импортнулись 2 посылки от 10 и 13 ноября, обе с треком CD...SE.
Завтра будет 90 дней, как где-то гуляют 2 безтрековые от 3.09.
напишу им по этому поводу письмо, а заодно и про посыль от 19 мая спрошу.
Как лучше писать, через форму на сайте или на мыло russia@iherb или на [email protected]? Спасибо.
Так же и я могу вам написать: Не нравится-не читайте! Вы меня в гипноз что ли вводите? Я не поменяю своего мнения! Если я не получила посылку, значит это КИДАЛОВО! Или может вы мне деньги вернете? Я не пойму, что вы так сопротивляетесь то, какая вам разница??? Не перестанут они пересылать свое добро в Россию, не переживайте вы так.Не нравятся требования магазина,ищите другой.
покупатель всегда прав!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА!Заказывая посылки,соглашаетесь с условиями магазина. Разве не так?
При получении посылки с нарушением целостности упаковки, в почтовом отделении по Вашему желанию
сотрудник почты обязан взвесить посылку и показать Вам, что вес на весах совпадает с весом указанным на адресной наклейке.
Надо же, а ко мне посылка от 10 июня до сих пор не пришла...
а мне прошлую посылку почтовики указали как мягкий пакет, хотя там небольшая коробка была. и все асосовские коробки указывают как мягкие пакеты, хотя такие торбы приходили с обувью.ну так херб, естественно, в коробках шлет, а не в пакетах
У меня первая посылка была без трека, вторая с треком. Обе пришли примерно за одинаковый срок, но ежедневная манипуляция "зайди на сайт почты, введи трек, убедись, что посылка не трекнулась, хотя у других более поздние уже трекнулись, понервничай, уйди с сайта почты" на мозги капает. Но, лучше так, чем потом остаться с носом, без денег и без посылок. Тем более в периоды праздников )В чем эта функция реально помогает? Какую вы сами оформляете доставку в основном с или без отслеживания.
Спасибо!
Элли11, посыль едет в Россию)