Я на 100% не утверждаю, поэтому пишу видимо, подчеркивая тем самым, что это предположениеКолибри
Ничем не подкрепленное заявление, которое вводит в заблуждение других людей.
Очень хорошая новость.мне сегодня пришла посылка от 5 апреля!! Ураааа-ааа!!
Может и остальные марто-апрельские коробки ненароком где-то там же оказались. Не верю я, что без вести могло столько посылок пропасть. Ох уж эти почтовые службы...
И что то мне подсказывает, что дело здесь не в почте РФ, я года 3 уже заказываю разные посылки из разных стран, только с айхербом столкнулась с такими проблемами...
Меня сгубила жадность апрельская-там же доставка была бесплатной-ведь знала, будет огромное количество посылок-ну все равно поназаказывала-мартовская потеряшка пришла-но радости нет-жду одну из нескольких апрельских-остальные неважны -пусть хоть в сентябре придут.Мне тоже из Китая заказы конца марта-начала апреля быстро пришли (5 посылок шли от 1 недели и до 3х, безтрековая из Китая пришла за 2,5 недели). Правда мужа посылка от конца февраля (тоже китайская) пришла вот позавчера, блуждала 3 месяца. Нам даже магазин числа 10-го мая новую выслал взамен пропавшей, а они вместе и пришли
А что там испортится-колбаса??? Крема??? Так ведь жары еще как таковой нет.igolochka, о,ужас, сочувствую вам.. думаю если в посылке за февраль крема и продукты питания ждать уже смысла не имеет..наверняка все уже испортилось за это время.
Кто-нибудь еще ждет посылки от 5 и 7 сентября?
Успокойте мою нервную душу, что я не одна такая
Если только как-то и узнать о судьбах посылок март-май,то только коллективным обращением.