Интеpесно, где были все npотивники nисьма в Хеpб, когда оно составлялось тут nаpу недель?
+1000
И мне это интересно.
Когда случайно зашла и увидела, что собираются номера заказов, для коллективного письма, я свою посылку от 17 марта тоже написала, т.к. 10 мартовских и 9 апрельских посылок пришли уже давно, а одной все нет... я и подумала, что все...
Честно, даже не рассчитывала на возврат денег, т.к. в условиях Херб писал, что они не возвращают деньги за потеряшки. Надеялась только, что это коллективное письмо заставит Херб задуматься о проблемах с доставкой в РФ и как вариант, возможно, пересмотреть существующих перевозчиков и добавить возможно других, либо контролировать уже существующих.
Если моя потеряшка хоть в декабре придет все-таки ко мне, я обязательно сообщу об этом Хербу, чтобы они сняли деньги... т.к. совесть моя должна быть чистой и пушистой
И скорее всего Херб для РФ никогда больше не введет доставку типа DHL и прочие, т.к. когда-то давно эти варианты были возможны и большинство посылок возвращались обратно в Херб, т.к. у DHL, например, посылки не могли пройти таможенное оформление в Росии (не пропускали БАДы).