Давайте прекратим этот диспут и буде писать по теме. Если вы недовольны доставкой херба, то заказывайте через посредника или в другом магазине.
2 решки от 5.12 и 10.12 вообще нигде не трекаются(( Как впрочем и 5 сд-шек(сд трекаются на экспорте и все..)(((
Юля,ага это точно.Мои после как попробовали леденцы так на чупся больше не зарятся, а спокойно и терпеливо ждут леденцы с соком на палочке.меня хоть пугает и напрягает ситуация с доставкой, но от херба отказаться не готова, т.к. ихним препаратам больше доверяю, чем тем которые продаются у нас в аптеке...да и всякие органические вкусняшке дочке там покупаю. все лучше чем здешние чупа-чупсы...
и что значит не делать вам замечания? это общественный форум вообще-то, здесь каждый может комментировать любое сообщение.
Извините не хотела Вас никак обидеть. Просто тут Вы заблуждаетесь, 100% доказательством того что посылка была именно в Швеции служит почтовый штемпель почты с адресом сортировочного центра присутствующий на каждой коробке (да и у Федекса сортировочный центр в Швеции). Гос.почта США USPS, услугами которого не пользуется iHerb, для сокращения издержек шлет через Турцию.
В сообщении на которое давалась ссылка, написано что посылки которые шли из Америки хоть и разными путями, но скопились в одном месте, на МПО в Шереметьево. Об этом в предыдущий теме много раз писали.
Причем тут покупатель Муха и я? ю.
Я жду от 29.05, уже долго и нудно. Но, судя по статистике, май вообще где-то в дыре вместе с апрелем. Прочитала выше про прокурора штата, настроение поднялось Представила такого толстого шерифа в форме с жетоном, помогающего нам найти посылки....Жду от 29 мая....
Кто-то получал посылку,за это число?
Подскажите пожалуйста, не знаю что делать. Посылка из Тюмени в Екатеринбург уже 2 раза "съездила". Это нормально?)) Боюсь как бы она не потерялась..
[URL=http://rghost.ru/41238043/thumb.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]