Ко мне все же дошла посылка от 30 января, еще не забирала, но вес какой-то странный 1,2 кг (заказывала минимум 1.8)
Моей от 20- го тоже нет. Все что раньше и позже получилаи (уже почти 2 недели назад конец апреля пришел), а эта исключительно с кремами.... Если честно, то уже грешу на почтовиков .Смотрю в теме очень часто мелькают две даты 10-11 апреля и 19 апреля, куда же контейнеры с посылками от этих дат делись.......
Вот я на это очень надеюсь и опрос не зря разослали, значит их тоже беспокоит ситуация с доставкой
1. Если они возвращают деньги за потеряшки (а не за вернувшиеся к ним), то где-то писали, что не больше чем за две.1. за сколько потерянных посылок они "в качестве исключения" возвращают деньги?
Шампань добавил 16.01.2013 в 09:55
2. Подскажите кто-нибудь, хочу зарегистрировать новый аккаунт родственнику и по своему коду сделать ему заказ. Адрес, имя другие, а карта моя. Так можно сделать?
Мне на днях пришли три посылки от 18 августа (с треками) - так они до импорта не трекались ни через какие системы. А потом по РФ нормально быстренько дошли.Мои две тоже от 1.09-одна появилась в Швеции,а другая нет!?
Вот и я про тоже думаю что она туда отправилась.Вот теперь мне видится картина наших посылок без треков.legre, похоже посылка в Питер отправилась.... Интересно.