Получила сегодня безтрековую от 19.07. И вот что я увидела.... заказывала на сумму 52,39$, а на посылке стоит сумма 48.39$. Че к чему-не понятно, списано с карты 52,39. От 1.07 и от 22.06 до сих пор жду..
4 долл за доставку взяли.
Получила сегодня безтрековую от 19.07. И вот что я увидела.... заказывала на сумму 52,39$, а на посылке стоит сумма 48.39$. Че к чему-не понятно, списано с карты 52,39. От 1.07 и от 22.06 до сих пор жду..
Получила сегодня свою потеряшку от 1 апреля!!
Рада за вас! может и моя от 14 мая всплывет .....
Наоборот, благополучно прошла, теперь ждите на сортировочном центре.А что значит последняя фраза? моя посылка не прошла таможню и ее отправили обратно?
7.09.2012 9:12 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-1
8.09.2012 Departure from inward office of exchange
Нигде не проявляется от 01.09 , может конечно шведы забыли ее отсканироватьМои от 1 сентября отправлены из швеции в москву 08/09
Лучше этого не делать.Если вам она не нужна,зачем же заказывали?
.
Потому что iHerb обещал дополнительный сервис в виде трек-номера и взял за это деньги! А кто на самом деле сплоховал - это уже их дело. Они могут предъявить претензии к FedEx, те если надо к Почте России.
Да и вообще просто так от балды не станет ПР клеить свой трек на чужой.
По крайней мере, у меня за более 70 посылок со всего мира такого не было ни разу.
Оно им надо просто так лишние телодвижения делать?
Раз клеят свое - значит что-то не в порядке с имеющимся номером.
Например, не сканируется в базу.
Трековая была? CD или RE ?Заказ от 3 декабря получила сегодня.
Девы, мне до сих пор не пришли 2 посылки от 7 сентября... кто-нибудь еще ждет посылки от этих чисел? Может, уже пора в службу поддержки написать, поинтересоваться, не возвращались ли им мои посылки?
и сколько обычно посыла идет до нужного почтового отделения с сортировочного центра?
Зато теперь можно видеть, где идет задержка и ругаться адресноУ меня 2 в таком статусе висят - от 30.08 и от 1.09. Я так и знала, что посылки быстро не дойдут, опять начались задержки.
Я с вами, у меня от 19.10, нигде не трекается((Ооо, принимайте в свои ряды. Моя от 17 октября тоже на возмещенные деньги и тоже пропала. Трек вообще не работает, никакой информации о нем нет. Ждем...........
Сегодня на Импорте трекнулись посылки от 01.10 и 11.10
от 29.09 - все еще экспорт
от 04.10 - тоже только экспорт.
Непонятна мне логика доставки.
P.S. все треки CD500xxxxxxxSE
одно время на емс можно можно было отследить какой номер присвоили в РоссииПробовала,но мне пишут что информации о данной посылке нет.Я вводила номер RE......SE,может на почте России надо какой то другой номер вводить?