да- получать на обычной почте, просто она приедет не просто в коробке, а еще и в пакете (мешке) типа Важная!Девочки, стоит ли ждать посылку от 14 февраля, без трека? Также жду от 16 марта, 12, 13, 19, 25(2 шт.), 30 апреля.
Ещё, подскажите, пожалуйста, кому уже приходили посылки с iherb c трекинг номером вида RE.........SE , где их получают, на почте по извещению, как и безтрекинговые?
Девочки а посылки от 02 июля все получили? А то у это у меня единственная которая не пришла еще. Самая первая- для пробы заказывала (после этого еще 7 получила)
У меня CD с экспортом 11.10 из USEWRB 26 числа прибыла на почту....
Так что они двигаются и постепенно едут.
Девочки, есть кто-то, чья посылка от 19 августа потерялась?
пока рано думать о возврате и воровстве!
До сих пор не пришли 2 посылки от 19 марта, от 16 апреля...Остальные майские, видимо придут уже к осени....
Оль, я вот думаю- я наверное не в Москве живу-повального у меня нет-наверное закон подлости-я ребенку кандиду травить начала-уже пошла интоксикация организма-я предположить не могла что апрель 10е-застрянет-а все российские препараты нам мимо-сегодня пришлось все отменить от греха подальше-вчера уже дубль заказала-будем ждать (я злюсь страшно-для свекрови на наш адрес от 10го апреля прискакала 10мая-вот закон подлости).Ну, коли Москва начала повально получать, то и до нас на периферию докатятся через недельку...
Всем мои искренние поздравления!
Если у вас есть трек-номер и паспорт, они обязаны по вашему требования проверить наличие посылки. Мне на линии качества сказали сразу, на месте звонить, если сотрудники отказываются выполнять свои обязанности.
Однажды пришлось так и сделать. Через пару минут позвонили начальнику отделения, и моя посылка нашлась мгновенно.
Если этого не делать, наша почта так и не начнет нормально работать!
не одна, у меня 4!!! не получены от 02 сентября, написала им, сегодня получила ответ: к ним ничего не вернулось, деньги можем возместить только за одну, на ваш выбор, если к ним вернутся посылки, то возместятДевочки, не пришли целых 3!!!послыки от 3 сентября,естественно без трека.Что посоветуете?Может не я одна такая?
Да уж......... Тут непонятно как и что идет.... У меня например, конец апреля получен неделю назад, а вот срединоапрельских и начала мая - нет........
Обычно, все мои посылки после ММО еще в 2 сортировочных центра попадают, вот я и волнуюсь, может где-то там затерялась....