вот тоже жду посылку от 24 марта, все пришли апрельские, даже майские, а вот это самая долгожданная застряла....сколько еще ждать, думаю может написать стоит письмицо на iherb?
Сегодня 2 посылки от 15.08 поступили в мое почтовое отделение
Посылка, отправленная 7 сентября засветилась в Швеции 8 сентября и молчок, что-то долго в этот раз, видимо на таможне у нас засада какая-то.
Asmera, моя посылка едет вместе с Вашей, трек один-в-один. У меня это третья посылка с херба, заказанная с треком. Две из предыдущих импортнулись у меня на 20-21 день после заказа на хербе. Сверхбыстрых сроков доставки с херба лично у меня никогда не было. Поэтому я не волнуюсь, а сижу и спокойно жду импорта. Думаю это произойдет в течении следующей недели, ну а если повезёт, то может и раньше.у меня посылка от 19.08 - 21.08 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
и все больше никаких движений((
что уже начинать волноваться?
трековые тоже теряются???
ВНИМАНИЕ!!! Знакомая получила вчера посылку от 2 ЯНВАРЯ На извещение было написано, что она из Гонконга. Узнаю все подробности, напишу.
Ура! Работает темка!
3,5 часа назад пожаловалась, что трех бестреков от ноября нет.
Сейчас прихожу домой, а в почт.ящике извещение на одну из этих посылок!!!
Думаю,при получении стоит обращать внимание на вес,написанный на коробке.У нас на почте перед выдачей взвешивают посылку.сходила к начальнику контрольно-справочной службы, хотела узнать, хотя бы на каком этапе изменился вес в меньшую сторону, на что мне ответили, что простые бандероли нигде даже не регистрируются, и что вскрыла мою коробочку таможня...но разве таможня если изымает товар, не вкладывает хоть какой-нибудь акт о вскрытии, я в шоке от того, что я осталась ни с чем, и доказать никто ничего не может...
А что-то ответили?моя с 14.10 до сих пор висит на экспорте. я уж и звонила, и писала... и никакого движения...
Молодцы... Если бы еще Почта наша не подводила...Видно доставку проверяют.
А DHL теперь работает с частными лицами? Весной все посылки разворачивались на таможне и уходили. В России DHL было только для Юр. лица