Я безтрековую от 15 июня дней 10 назад получила.Девочки, безтрековые за июнь кто-нибудь получил?
Беспечно заказала без трека (вес не влезал),теперь вот волнуюсь.
Вот, вот, меня тоже игнорируют. Я просила вернуть мне деньги за пришедший испорченный и повреждённый по вине хербовских упаковщиков товар - цена вопроса 7 долларов, написала 2 письма, с интервалом в 1 месяц, они молчат. В общем, надоел мне такой сервис, наверное завяжу с этим магазином, как в своё время с джисипнём. Дождусь свои 3 оставшиеся посылочки и ну его на фиг, херб, буду или в другом месте покупать (пускай дороже с доставкой выйдет, это уже дело принципа) или изредка с треком заказывать только самое необходимое.
У меня почти тоже самое. В Хербе 1,8 кг, а пришло 1,39 кг. Однако посылка была забита под завязку. Буквально ничего лишнего (кроме пробника) не всунешь.Ко мне все же дошла посылка от 30 января, еще не забирала, но вес какой-то странный 1,2 кг (заказывала минимум 1.8)
Арманди, спасибо! У меня тоже сегодня удача, сейчас позвонила дочь и сказала, что пришли целых 4 извещения, пробила по треку- одна из них херб, уверена, что от 22.06 (т.к. без трека у меня осталась только от 19.04 и всё, но с ней я уже попрощалась). Импорт в Новосибе 24.08.
Вот и меня это интересует, склоняюсь к тому, что трековые и бестректовые разными путями к нам едут.Заказывать буду только с треком. Интересно как происходит разбор посылок на таможне? Открывают они контейнер, отбирают посылки с треками, регистрируют и отправляют дальше, а те которые без трека валяются и ждут своего часа по несколько месяцев, так?
Неужели среди нас шопоголиков нет ни одного работника таможни и почты?
Мой брат работал на почте, но бухгалтером.
Спасибо за хорошие новости! Прямо бальзам на душу. Может, и мои от 9 апреля придут...девочки, увидите! я на прошлой неделе получила посылку от 13 марта , уже если честно и не ждала
Получила вчера и сегодня все 7 посылок, заказанных 5-го июля с треком. Итого - 3 недели шли.
ICE_A, сверху в шапке написано