Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

treisi

Душа компании
Шопоголик
Сегодня получила трековую посылочку от 30 июля! Доставка за 2 недели,я в шоке! Наверное компенсация за потеряшку 4 апреля)

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
ЛюдмилкаН,
Бывает, у меня то же интересовались один или два раза.
Видно доставку проверяют.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Элли11, У меня так и получилось, посылка от 2 сентября, 22 сентября покинула таможню и неделю тишины, только сегодня появилась отметка что с 25 сентября на сортировке в моем городе, так что пойду сегодня к себе на почту забирать хоть и нет извещения, потому что извещение ещё неделю прожду. Они просто не отображают движение посылки, ссылаясь что большой обьем а работать не кому.

Belka-Nika

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
115
57
0
52
Москва
Вот, вот, меня тоже игнорируют. Я просила вернуть мне деньги за пришедший испорченный и повреждённый по вине хербовских упаковщиков товар - цена вопроса 7 долларов:ag:, написала 2 письма, с интервалом в 1 месяц, они молчат:aq:. В общем, надоел мне такой сервис, наверное завяжу с этим магазином, как в своё время с джисипнём. Дождусь свои 3 оставшиеся посылочки и ну его на фиг, херб, буду или в другом месте покупать (пускай дороже с доставкой выйдет, это уже дело принципа) или изредка с треком заказывать только самое необходимое.:yes:

Я про свои разбитые румяна писала 3 раза (за 11 дней). На третье письмо Екатерина ответила. Написали, что деньги вернут в течении 48 часов. Время уже близиться к этой отметке, а денег все нет. Может я не там смотрю (на карточке проверяю)?

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Ко мне все же дошла посылка от 30 января:ag:, еще не забирала, но вес какой-то странный 1,2 кг (заказывала минимум 1.8)
У меня почти тоже самое. В Хербе 1,8 кг, а пришло 1,39 кг. Однако посылка была забита под завязку. Буквально ничего лишнего (кроме пробника) не всунешь.

• Like
Реакции: Юленция

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Арманди, спасибо! У меня тоже сегодня удача, сейчас позвонила дочь и сказала, что пришли целых 4 извещения:Mauridia_18:, пробила по треку- одна из них херб, уверена, что от 22.06 (т.к. без трека у меня осталась только от 19.04 и всё, но с ней я уже попрощалась:ak:). Импорт в Новосибе 24.08.

Всё, получила от 22.06 без трека (всё целое и невредимое, коробочка не помята) и от 19.08 с треком (только сегодня пришла в моё ПО), я просто попросила посмотреть и мне её вынесли:yes:. Теперь жду конец августа, обе с треком, в дальнейшем заказываю только самое нужное и только с треком.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Заказывать буду только с треком. Интересно как происходит разбор посылок на таможне? Открывают они контейнер, отбирают посылки с треками, регистрируют и отправляют дальше, а те которые без трека валяются и ждут своего часа по несколько месяцев, так?
Неужели среди нас шопоголиков нет ни одного работника таможни и почты? :)
Мой брат работал на почте, но бухгалтером.
Вот и меня это интересует, склоняюсь к тому, что трековые и бестректовые разными путями к нам едут.

Iri@

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
112
109
0
С-Петербург
девочки, увидите! я на прошлой неделе получила посылку от 13 марта :ai:, уже если честно и не ждала :ah:
Спасибо за хорошие новости! :ax: Прямо бальзам на душу. Может, и мои от 9 апреля придут...:ah:

Barbariska V

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
10
121
0
Москва, ЮВАО
А кто-нибудь ждет еще посылку от 1 июня?? Посмотрела сегодня в почтовый ящик, а там опять пусто:ak:Хотя еще одна от 1 июня пришла еще в начале июля:yes:

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Получила вчера и сегодня все 7 посылок, заказанных 5-го июля с треком. Итого - 3 недели шли.

Ааа..дёрнул меня лукавый заказать без трека...:(
На почте сегодня ни души...и посылочек тоже нет ни одной с 10 июня.

.

Irma777

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
51
404
0
ЦЧР
Спешу поделиться радостью, мне возместили стоимость двух апрельских посылок :haha: 100 $ - это все-таки сумма. В письме сделали оговорку, чтобы в дальнейшем заказывала только с трекин номером.
А от 22.09 висит на федексе в Швеции. Интересно, сколько она там загорать будет?

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
andrq, даже +4 дол за доставку, в принципе это не много, только я так поняла, это ничего же не решает, т.е. они будут так же доходить, Главное это вес! и так вес был маленький.... Я с самого начала боялась, что прикроют вообще доставку после письма... слава богу не прикрыли.... А возвращает магазин потому что они выяснили причину задержек (айхерб отвечал кому-то письмом) причина в перевозчике, не могут найти наши пару контейнеров, думаю вот-вот эти посылки прийдут.....

• Like
Реакции: Ludviga и Milo4kaShu

ICE_A

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
207
54
0
Издалека
ICE_A, сверху в шапке написано :yes:

Да, спасибо большое! Уже увидела:)

А нельзя, скажем, как с викторией сикретс поступать - разбить, напр., на несколько посылок, если по сумме/весу не прохожу - сегодня выкупить, и дня через два?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.