А у меня трековая покинула сортировку 9.08 и до сих пор нет в почтовом отделении. Обычно через пару дней на месте...
freddy1178, а вы вот тут смотрели?:
http://www.emspost.ru/ru/
.
А у меня трековая покинула сортировку 9.08 и до сих пор нет в почтовом отделении. Обычно через пару дней на месте...
Не нужно перекладывать ответственность на других. Ваша вина в том, что вы соглашались на те условия доставки, которые предлагал херб и знали, что возмещения посылок не будет. Но тем не менее, наплевав на данные условия, писали письма (как коллективные, так и индивидуальные) с требованием вернуть деньги.поэтому не стоит винить группу людей(хочу заметить многочисленную) и письмо! вините айхерб, перевозчика, почту, и всех из-за кого посылки идут уже больше 4 месяцев
Я оставляла маме доверенность, заверяла на работе, можно еще по месту жительства заверить
А у нас наоборот...Приходишь с извещением и тебе отдают посылку, не проверяя никаких документов. То есть любой нашедший (или стянувший) мое извещение может получить мою посылочку.
О как..... Ну енто тоже перегиб, так действительно, выронишь где-нибудь, а потом и гадай кому твоя посылка в подарок досталась.
Похоже, в любимом магазине новый вид доставки
С треком за 4 доллара, вес 1630.
Но я проверила, проходит 1810 грамм.
International Airmail with Tracking $4.00
Мне это снится?
в ноябре ведь 30 днейа заказанная 27.11, экспорт 31.11 так и висит в статусе экспорт(((
А у меня от 2 августа пришла 30 августа, зато от 3 августа 2 посылок нет.И у меня не пришла безтрековая от 2 августа
Предположение из серии ОБС?bundestar, конечно предположения. Айхерб ничего не сообщает.
Помогите мне, а?
Нет кнопки "place order" ... вместо нее "recalculate" .
Что я не так делаю?
В лимиты вроде прохожу, но не могу оформить...
Sub total: $78.39
Savings: $19.82 ( 20.2% )
Shipping Weight: 3.27 lbs (1.48 kg)
Для тех, кто сомневается в честности Херба, прочтите этот пост: http://iherbfans.livejournal.com/1155902.html?thread=15234366 В том, что некоторые посылки не доходят до получателя виновата наша почта, наша таможня, но никак не Херб.
мое почтовое отделение работает до 6. а тут еще дочка, так что до почты бежать не вариант. завтра только получится дойти.А вам уже поздно сегодня сбегать на почту?
у меня тоже без изменений от этой даты+ 1, у меня две висят в экспорте с 11.10...., импорта нет..., обе на CD. Одной сегодня исполнился месяц с момента заказа..., отвратительная доставка..., заказывать что-либо отбивает охоту....