Июль снова черной дырой оказался А еще у меня от 30 августа посылка даже не импортнулась (трековая!!!) - вообще караул какой-то!!!! Где валяется???? неужели в куче июльских????
моя посылка с треком CD*****SE так и стоит Экспорт 28.11.2012 22:21, смотрю у многих что т сдвигается, надеялась в январе увидеть импорт,но что то затерялась...обидно очень, но пока жду
с меня 7 долл сейчас взяли, с треком.Пришла безтрековая от 5сентября. Кстати,вчера видела,что доставка опять стала 6долл без трека и 8 с треком.
Экспорт 17.10.2012 11:06 Швеция USLAXS
Адресовано 455020 МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Хотя адрес доставки должен быть Самарская обл. Позвонила на горячую линию почты, сказали что нужна квитанция об отправки и с ней на почту писать претензию. Будут разбираться то ли iherb то ли почта накосячила. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? И вообще iherb дает такие квитанции?
возможно даже у ПР на складе временного хранения лежат наши посылки, а т.к., они бестрековые, то востребовать их никто не может, вот они и валяются и лежать они там могут до 6 мес.
Сегодня получила 2 трековые от 05.08. и 07.08. (вот это скорость!!!) При импорте на одну из них был указан вес 0,844, я уже было начала паниковать. Получила и взвесила: все в порядке вес 1,560, как и указал Iherb, а рядом ручкой наши написали 844.
Нет от 18.06., уже третий месяц пошел
От 16 октября посылка до сих пор в экспорте-ужас!!!!!
Тоже жду от 28.04 Может быть придут сразу 4 - от 31.03, 10.04, 19.04 и 28.04??? Всем им пора бы уже домой, читала, что люди уже получили за эти даты, вот щаастья-то будет Ну эт мечты, а пока ждёмс...., как минимум - завтрашнего дняВот и я получила посылку от 28.04, а от 20.03 все жду!
это не трек, пробить невозможно. Ждите до октября, если не придет, пишите, чтобы вернули деньги.Девочки, у моих пропавших посылок, отправленных 25,04, появились треки (может они и были). Вобщем я не могу найти никакой инфы по ним. Посмотрите кто-нибудь пожалуйста, может у вас получится FE9161420-0 и FE9157804-0.