Nusha84, проверьте почту скорее всего Вас просили подтвердить данные Вашей карты и ждут от Вас ответа.
Отслеживайте на сайте Почты России.Девочки, добрый день. Подскажите,пожалуйста, что обычно пишется в таблице федекса, когда посылка двигается и как это выглядит???? У меня ситуевина такая – 26.11 заказала посыль (ПЕРВЫЙ) с треком, 28.11 пришло письмо с треком с ссылкой на федекс. Захожу и ввожу номер трека, открывается окно Почтовый номер RE..SE, статус - In transit to destination country, дата -30.11. И тишина полная. Ставлю галку и нажимаю загрузить, страница обновляется и высвечивается НОВый почтовый ID CD….SE статус тот же, но Внимание – дата другая- 21 ноября!!!! Опять ставлю галку и загружаю и опять меняется номер и дата и даже статус. Короче не понимаю что это за треки и где искать свою посылку.
Из Москвы "МОСКВА PCI-3"До Питера откуда?
Недавно у меня посылка из Китая шла через питерскую таможню.
Так вот из Питера она ползла ко мне потом еще 8 дней (видимо, пешком несли).

, херб, от какого числа не знаю - июнь или 15.06 или 22.06 (ещё жду 30.07, но вряд ли она), отслежка на сайте российской почты не работает..., путь мне не известен. Вечером после работы бегом на почту, узнаю какая пришла.А заранее узнать что это за центральное отделение можно?Треки вида RXxxxxxxxxxXX — это регистрируемые почтовые отправления весом до 2-х килограмм. Их называют "мелкими пакетами".
Треки вида CXxxxxxxxxxXX — посылки, они всегда больше 2-х килограмм.
По статистике посылки обрабатывают в первую очередь, нежели мелкие пакеты.
Также посылки приходят в центральное отделение города. Его не совсем правильно называть центральным, но оно более крупное, чем на районе, скажем так.
Так что не пугайтесь, что треки Cx приходят в другое отделение, так и должно быть.

Katjusha, вернули деньги не всем, а тем кто подал информацию о своих потеряшках в спец. здесь организованной теме.
Я от 14 апреля не получила, данные не подавала и писать никуда пока не буду, буду ждать.
Думаю, большая часть заказов дойдет в итоге.

Вполне.из прочитанного следует понимать, что моя посыль безтрековая от 29 июня может ваще не прийти???
А посылочки часто теряются?
Я т.к. в первый раз, мандражирую почем зря, на Фидексе по трекам не дает информации, вот на этом сайте http://www.directlink.com/index.jsp дал инфу по средней посылке, а по более ранней (от 13.08) не дает инфу
А где еще можно отслеживать посылки, если трек с айхерба выводит на Фидекс?
И я тоже жду от 21 мая 2 посылкиИ я жду от 21 мая. Будем вместе ждать,надеятся и верить,что они скоро придут!
и что-то мне кажется, что зря я жду...