Всем привет.Два дня назад написал письмо на ПР Электронный адрес Департамента
претензионной работы по
международному почтовому обмену
Главного центра магистральных
перевозок почты (ГЦМПП)
[email protected] с просьбой разьяснить мне, почему два мелких пакета отправленных мне с треком на данный момент до сих пор находятся в статусе "Выпущено таможней" одна 12.07.,другая 14.07,дальнейшего движения пакета я в системе отслеживания ПР трековых посылок не вижу.Ответа до сих пор не получил, решил сегодня позвонить Телефон справочной службы
ФГУП «Почта России» (Линия Качества)8-800-2005-888
(звонок из любой точки России
бесплатный),обьяснил оператору выше написанную информацию и задал вопрос почему неотображается движение трекового пакета,ответа вразумительного не получил(они не знают почему),я предложил свою версию(возможно сотрудники ПР "прилепили" "свой" трек,поэтому дальнейшего движения на сортировках я не вижу,т.к трекуют по системе только свой).У меня предыдуший пакет пришёл с двумя треками,но он отслеживался от начала до конца. Спрашиваю у оператора зачем ПР дополнительно ставит свои треки,если изначально пакет уже с треком,ответа опять не получил.Ответ у них один,если пакет не придёт в срок до 20.07, и соответсвенно 22.07.,пишите заявление на розыск.Ещё потеряшки от 15.03.,4.04.,13.04.,похоже исчезли беследно в недрах "инфраструктуры 21 века" ПР.,радует,что айхерб вернул за них всё с полна.Всем удачи и скорейшего получения.