Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indian Summer

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
114
785
0
Lipetsk
Ну надо же, народ CD-шки от 21 ноября получает, а моя, от этой же даты, даже на импорте еще не объявилась!... :Ghelyon: Есть еще кто-то, у кого СD-шка отшпиленная 21 ноября до импорта пока не дошла, или уже все эту дату получили?

Зато вчера на импорте объявилась моя последняя CD-шка от 7 декабря. Теперь поползет по России и получу ее после новогодних каникул. :dance:

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Надежда-86, по-моему в этой теме писали, что Федекс предоставил Хербу уже использованные ранее номера треков, может это ваш случай?

NinaLL

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
50
12
0
Мурманск
Продолжаю ждать посылки от 25 марта...Жаль конечно что они не присылают повторно и не возвращают деньги . :(

Yariela

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
41
12
0
Ростов
Сегодня получила посылки от 22 и 25 июля, безтрековые. От 23 мая так и не пришла. :(

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
Девушки, имеет смысл ждать посылку от 11 апреля? До сих пор нет... майские уже почти все пришли. Блин, в ней было самое важное - от прыщей, которые сил нет достали!!
Я смотрю 11 апреля было для многих роковым числом - видать отправили все посылки от этого числа хрен знает каким перевозчиком...

Я только вчера от 14 марта получила. Теперь начинаю ждать апрель.

• Like
Реакции: Zerkalo и ritu

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
аналогично, жду 3 посылки за конец марта. там мои краски для волос! я уже вся облезла! не могу себя заставить краситься аммиачно-перекисными магазинными красками.. безобразие

zagadka-08

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
75
23
0
Чита
я жду! от 10 марта, от 26 и апрельские три штуки, нет ничего люди хоть что-то получают, а у меня все посылки как корова языком слизала на почту ходила, нет там ничего для меня
Та же песня, вообще не понимаю в чем дело. :ak:

нос

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
63
28
0
Москва
Я в письме участвовала, и деньги получила, а вот посылок (7 шт) так и нет. Для себя решила:
деньги потратила (перезаказала), если получу хоть одну посылку (во что слабо верится), то посмотрим, что там с содержимым - не протухло ли все нафиг. Если нет - пишу хербу, возвращаю им деньги. Если все испорчено - пробиваю трек и смотрю, где ее носило почти полгода. Если у нас на Родине. пишу хербу и возвращаю им сумму с карты, а вот если она где-то там шаталась, по вине "херб-доставки" - посмотрим... Приду на форум за советом)))

Но вообще, я уже на 99,9% уверена, что посылки не придут. Скорее всего весь этот кон. марта-нач. апреля либо утопли, либо где-то там застряли навеки-вечные.

Но мылей обогатиться - получить и деньги. и посылки у меня не было ни разу. Так что не надо тут на всех поклеп вести.

А в письме тоже участвовала, совсем не расчитывая деньги назад получить. надеялась, что херб просто сделает запросы туда-сюда и поможет найти посылки.

Мне то, что не пришло нужно было в мае-июне, а не сейчас - перезаказанное. И никакие возвраты мат. средств ситуацию не исправят.

• Like
Реакции: Tatyana_L

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, сделала свой первый заказ. Вчера отшипили. Номер трека есть, но он не трекается. Я так понимаю это нормально или нет?

JJul добавил 30.11.2012 в 20:00
Sasha_sm, а посыль с треком получается на почте или курьер приносит?

Последнее редактирование:

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
:(:ak:посылка от 23 ноября с треком так и висит в экспорте. у кого нибудь трекнулись от этого числа?:bu:
Странно:bu:, ведь вторая, позже отправленная 29 ноября, уже покинула сортировку в Москве и едет в мой город.:pig_ball:

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
36
Moscow never sleeps ))
Всем привет! Подскажите, кто знает, пожалуйста! Сделала свой первый заказ на айхербе 25 марта. С тех пор тишина((( Знала, что иногда долго ждут, но уже терпение заканчивается(((( Может, кто знает кому и что нужно написать?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Belka-Nika
Так мы ж не знаем каким макаром (местом) наша таможня это время проставляет. У меня последние два трека на всем пути отслеживания по России проставлялись "задним числом" (т.е. смотрю на сайте ПР - о, трекнулась!, потом "висит", потом через пару дней появляется запись, что в те дни когда "висела" на самом деле со скоростью бешеного таракана двигалась дальше!!!).
где отслеживаете? некоторые отслеживалки типа посттрекера обновляют инфу с запозданием, поэтому складывается впечатление, что статусы ставятся задним числом. да и в саму базу данные попадают не сиюминутно вообще-то.
В базу данные попадают сразу (они же сканируют штрих-код), но вот сейчас доступ через интернет к этим данным предоставляется не сразу, поэтому содается такое ощущение "задним числом".
Раньше приходишь с почты, а на сайте уже посылка вручена, а теперь даже иногда и прихода в свое почтовое отделение нет - а при мне сканировали вручение.
21 июля звонила в ЕМС, мне говорят по базе 19 - неудачная попытка вручения, а в интернете ничего подобного нет, только позже появилась запись.

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Объявилась мая от 24 сентября, толь что на FexEx , написано "транзит в страну назначения" 7 сентября был... Хорошо конечно , но логистика никудышная ! Больше нигде не светится трек , проверяйте) свои заветные)

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
Еще одна моя, от 1.10 (собрана хербом 2.10) вчера вечером наконец-то появилась в экспорте, на CD.
:( интересно по какому принципу херб отправляет посылки из моих сентябрьских 24,25,29 с треками CD...SE, только от 29.09 - отправка в россию 10.10, остальных нет в базе!:ak:

ilyams

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
46
37
0
москва
Немного статистики
DHL без трека 2 посылки обе ехали через германию 19 октября заказ - 17 ноября в отделении
1 ноября заказ - 19 ноября в офисе EMS Видное сегодня забрал. итого 19 дней самая быстрая пока
у меня офис EMS Видное напротив дома моего зашел ни одного человека ,получил за 1 минуту)
Жду еще от 19 октября от 1 ноября

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.