Я в письме участвовала, и деньги получила, а вот посылок (7 шт) так и нет. Для себя решила:
деньги потратила (перезаказала), если получу хоть одну посылку (во что слабо верится), то посмотрим, что там с содержимым - не протухло ли все нафиг. Если нет - пишу хербу, возвращаю им деньги. Если все испорчено - пробиваю трек и смотрю, где ее носило почти полгода. Если у нас на Родине. пишу хербу и возвращаю им сумму с карты, а вот если она где-то там шаталась, по вине "херб-доставки" - посмотрим... Приду на форум за советом)))
Но вообще, я уже на 99,9% уверена, что посылки не придут. Скорее всего весь этот кон. марта-нач. апреля либо утопли, либо где-то там застряли навеки-вечные.
Но мылей обогатиться - получить и деньги. и посылки у меня не было ни разу. Так что не надо тут на всех поклеп вести.
А в письме тоже участвовала, совсем не расчитывая деньги назад получить. надеялась, что херб просто сделает запросы туда-сюда и поможет найти посылки.
Мне то, что не пришло нужно было в мае-июне, а не сейчас - перезаказанное. И никакие возвраты мат. средств ситуацию не исправят.