пропала, не доходя до почты... будете писать в поддержку?
никуда она не пропала! чем вам поможет поддержка? поедет в Швецию или Россию пинать нерадивых работников?
ждите, скоро отметится ваша посылка где-нить. можно спокойно ждать недели 3, не беспокоясь, нормальное отслеживание очень часто начинается только с момента импорта. у меня бывало такое, что в Швеции посылки не светились вообще, а всплывали сразу на импорте в России. для статистики, у меня только сегодня импортнулась посылка от 15 сентября.
thaw добавил 02.10.2012 в 21:39
сама эти правила не читала, но при мне был инцидент.
Когда мужчина хотел чтобы ему что-то отдали , трек номер был, но он его не знал.
Ему отказали.
Он попросили эти правила и нашел там статью по которой оператор обязан по первому требованию пойти искать что-угодно.
Ему не нашли, но он и не знал что у него, сначала говорил письмо, потом заказное письмо, потом что м/б посылка.
А очередь в это время росла и росла.
ну правильно, что ему не отдали. я еще забыла написать, что нужно четко называть вид отправления. трек нужно предъявлять, а не говорить, что он есть, но где-то дома, какой от него толк тогда?
а если предъявлен паспорт, трек, назван вид отпрвления и оператор отказывает, то это уже нарушение и повод написать в КЖП.