И что, если найдут? Может там человек уже половину банок открыл и попробовал? на фиг они такие нужны? Он скажет, ну обращайтесь в суд, отсудите тогда отдам, и может и отдаст, только нам оно, конечно, не надо будет ходить по судам ради 100$ . Меня бы больше устроил вариант с возвратом денег прямо на почте, если это полная сумма будет. И чтобы с человеком уже почта самостоятельно разбиралась. Конечно, идеально, если посылка не распакована или распакована, но просто лежит без изменений и ее бы вернули.Идите к заведующей,пишите заявление и пригрозите,если не найдут того,кому выдали,будете обращаться в милицию.Короче-угрожайте,что это дело так не оставите.
Shop+Woman добавил 26.06.2012 в 14:12
Знаете, я могу понять, что не возвращают посылки, которые шли в другую страну или в другой город, чтобы хозяину отдать, надо еще за доставку заплатить. Но тут же, на твоем отделении, явно скандал будет. И потом ты же пойдешь к этим почтовикам за следующей посылкой.... ладно, может все же вернет человек наши витаминки может просто времени нет дойти до почты...
Последнее редактирование: