Поэтому, как вы понимаете, можно и 6 месяцев ждать с момента импорта до момента таможенного оформления и здесь, как карта ляжет
и какая загрузка у ПР будет, ведь именно они предоставляют документы по нашим отправлениям в таможню и декларируют наши посылочки.
О ужас, что ж нас ожидает
.... В общем я в шоке... Понимаю, что сейчас начнут писать, "что у нас всё ОКи, посылочка проскочила все посты и уже бежит ко мне", девочки, это хорошо, что у Вас именно так, у меня всегда было так же, всё очень быстро, но раз на раз не приходится и вот сейчас застряла именно моя и завтра на моём месте может быть кто угодно, мой печальный опыт может в дальнейшем кому-нибудь пригодится, хотя бы нервы особо не трепать если что, потому как мне объяснили, не имея знакомых в этом самом сортировочном пункте или в ММО, повлиять на ситуацию никак не удастся, хоть в лепёшку расшибись
, остаётся только тупо ждать и надеяться, что работники нашей криворукой почты наконец-то оформят все документы и передадут несчастную посыль таможне. И как бы меня не убеждали ( в т.ч. особо упёртые в этом вопросе форумчане, что наша почта самая лучшая), наша почта как была тормозом, так ей и остаётся.....