А у меня посылка с экспортом от 25.10 наоборот скоростная какая-то. Уже покинула центр международного обмена.Еще жду посылку от 20.10 с экспортом 25.10 - для статистики.
Зато две посылки с экспортом от 17.10 застряли и иморта еще нет.((
А у меня посылка с экспортом от 25.10 наоборот скоростная какая-то. Уже покинула центр международного обмена.Еще жду посылку от 20.10 с экспортом 25.10 - для статистики.
Интересно как происходит разбор посылок на таможне? Открывают они контейнер, отбирают посылки с треками, регистрируют и отправляют дальше, а те которые без трека валяются и ждут своего часа по несколько месяцев, так?
Неужели среди нас шопоголиков нет ни одного работника таможни и почты?
Мой брат работал на почте, но бухгалтером.
Если вы про трековую доставку, то скидка 50% должна быть всегда. Ну, пока они правила не поменяютSasha_sm, а скидка 50% на доставку при заказе от 40 дол.. всегда предлагается или это тоже акция?
Тоже 22:51? Тогда есть надежда,что и до наших посылей доковыряются А то вдруг ,думаю,все уже 30.10 22:51 импортнулись,а я в сторонке,стою в сторонке
У нас в отделении не отказывают, смотрят.
Одну из первых посылок именно так и получила(пришла со своим паспортом, сказала жду мал. пакет), извещение пришло через неделю, где то потерялось.
Женщина, которая выдавала посылку, сказала: если ждете посылку, а её долго нет, то можно приходить без извещения, спрашивать.
Иногда хожу (если долго ничего нет) или мужа засылаю
Подскажи, а ты писала на почту [email protected], на русском или на английском надо писать? Просто ни разу не сталкивалась еще.В iHerb тоже написала, но пока реакция не последовала.
Я вчера зашла в тему коллективного письма и прифигела. Люди размышляют над тем, вернуть ли деньги хербу, если получат посылку или не возвращать.
.
От 19 апреля так и нет..... И нас тут таких не получивших март - апрель май много, к сожалению.......Девушки, а есть те кто НЕ получил посылки с апреля? Или я одна такая неудачница?
Жду две посылки от 10.04.2012!!!!! и от 19.06.2012!!!
Караул, уже нет надежды
ничего "продолжать" я не намерена. у меня тоже на этот счет свое мнение есть. Просто я о том, что не стОит навязывать свое видение ситуации другим. Каждый в праве решать сам за себя. И, извините, пожалуйста, может хватит уже о негативном! "Деньги терять", "ноют"...здесь все ищут ответы на вопросы. Не всегда приятно в свой адрес читать "ноют". Удачи вам и больше позитива в жизни.ну, воообще-то, наличие трека - это гарантия того, что посылка не потеряется, имея трек, можно подать на розыск. вы видели тут хотя бы одно сообщение о том, что трековая посылка потерялась? да, шла может долго, но дошла в итоге. а сколько сообщений о бестрековых потеряшках??? причем эти же люди потом ноют, "где моя посылка" я еще в марте наигралась с бестреками, как-то мне хватило один раз на грабли наступить. а вы продолжайте, раз нравится денежки терять