Anahon, аналогично и ноябрьские RE с треком.Но все равно,я без трека больше ни-ни!! Это ж какие нервы надо иметь-дождаться ее! У меня терпение кончается-безтрек от 25.11,где ты!!! Here
.
Anahon, аналогично и ноябрьские RE с треком.Но все равно,я без трека больше ни-ни!! Это ж какие нервы надо иметь-дождаться ее! У меня терпение кончается-безтрек от 25.11,где ты!!! Here
Рассказываю про свою трековую посылку. Последний раз трекнулась 25.08.2012 покунуло сортировочный центр МПС-3 и все больше месяца тишина. Уже написала заявление на розыск, начала узнавать сама: сортировочный центр сказал что моя посылка поехала в мое отделение, сказали даже номер мешка в каком, в моем отделении сказали что ни чего не приезжало и ищут этот мешок уже 7 день. Все завтра если не найдут буду звонить в вышестоящие организации. И я даже не знаю, если ни чего не найдут в iherb писать есть ли смысл получается он вообще не причем?
А я стала невольным участником одной неочень приятной ситуации, как оказалось Федекс неправильно предоставил трек-номера Хербу (уже использованные ранее..вот как)..получается что мой номер(кот я считала своим) оказывается не мой...а кого то другого.. Так что теперь я его и отследить то не могу..(4$ еще заплатила((
А если к ним возвращается посылка они автоматом возвращают деньги или им писать надо?
ждите!!!!!!!!!!! я получила на прошлой недели за 2 апреля в г. Саранск. Посылка 3 недели пролежала на местной почте!!!!!!!от 5 апреля
Подскажите пожалуйста, никто не пользуется систеой автоматизированных терминалов по выдаче отправлений? Почитала сегодня о них на сайте EMS Russian Post, мне показалось это более удобным, чем почтовое отделение, и, если работает, как описывают на сайте - более надежно.
Ждите, я жду пять апрельских и одну за май.От 15 мая
Кристи2000Вопрос к ждущим. Импорт посылки 28.09, дальше тихо, таможню не проходила, у кого-нибудь дальше прошли импортнувшиеся в этот день посылки, или у меня одной зависла?