жду б/т от 21 ноября 2012Кто-то еще ждет без трековые посылки от середины ноября прошлого года?
жду б/т от 21 ноября 2012Кто-то еще ждет без трековые посылки от середины ноября прошлого года?
Скажите, а я это увижу также на сайте Fedex ? или надо где-то в другом месте эти номера смотреть, на почте россии к примеру? Вообще там, где я обычно трековые посылки отслеживаю, например, китайские, ихербовские номера вообще не отслеживаются, как будто и нет в природе таких посылок.
Где импорт? Что происходит?
у меня с 12 мая висит этот статус... и никакого импортаДевчат, а у треков с номерами, начинающимися на RE, когда примерно статус должен сменить с in transit to destination country на что-то новое. С 22 и 23 мая посылки. На сайте федекса смотрю, может еще где-то стоит посмотреть?
10х32=320 рублей))) я тоже только с треком теперь, они реально совсем по другому пути идут)))
Моей ещё нету, но раз 2 сообщения о сегодняшнем импорте, то надеюсь, что и моя вот-вот появится...... А насчет индекса, таможенники могли автоматом неправильно вбить, у меня тоже так было, в отслежке индекс главпочтамта, а на коробке - всё верно, пришло в моё ПО.
и вы в это верите??? на кого их поменяли?Я обратилась туда куда было нужно, мне даже прислали ответ и поменяли всех сотрудников на почте. Тепрь почта работает хорошо.
У меня такая от 13 октября - тишина.Где же моя посыль гуляет от 17.10 экспорт на федексе с треком RE...SE и все тишина, на почте РФ вообще не отображается.
скачайте программу здесь, и отслеживайте свои посылки.Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства: заказ сделан 4 января, посылка RE, до сих пор не трекается на сайте ПР ("К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RE******SE не найдена").
Кстати странно по какому принципу они пишут письма. Мне уже сколько посылок отослали - никаких писем (вообще ноль). Зато брату только одну посылку выслали и сразу же письмо. Правда как раз его посылка и не дошла.Хоть кто-нибудь получил посылку от 14.11.12 RE.....SE? До сих пор нет импорта. Похоже до НГ не получить- разве только трек переклеили. Зато от Джессики пришло письмо, чтоб я отписалась о получении посыли