Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
Скажите, а я это увижу также на сайте Fedex ? или надо где-то в другом месте эти номера смотреть, на почте россии к примеру? Вообще там, где я обычно трековые посылки отслеживаю, например, китайские, ихербовские номера вообще не отслеживаются, как будто и нет в природе таких посылок.

Я отслеживаю на сайте почты россии, т.к. на fedex статус импорта будет с задержкой по сравнению с почтой россии.

"Вообще там, где я обычно трековые посылки отслеживаю, например, китайские, ихербовские номера вообще не отслеживаются, как будто и нет в природе таких посылок." - А это действительно так :ag:

Можете еще попробовать на сайте почты Швеции
http://www.posten.se/en/Pages/Track-and-trace.aspx?search=
http://www.directlink.com/index.jsp

Но у меня, кроме как на fedex заказы от 13.06. и 14.06 не отслеживаются. Уже 5 дней прошло, а на сайте шведской почте о моих треках инфы нет.

• Like
Реакции: Shop+Woman

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста: "Покинуло сортировочный центр" -это значит посылка на почте уже?

• Like
Реакции: Livena

Ирина18

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
34
27
0
Оренбург
Посылка с СД, отправленная 22.09, трекнулась на Федексе 10.10, а на Почте России только сегодня появилась инфа.

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Девчат, а у треков с номерами, начинающимися на RE, когда примерно статус должен сменить с in transit to destination country на что-то новое. С 22 и 23 мая посылки. На сайте федекса смотрю, может еще где-то стоит посмотреть?
у меня с 12 мая висит этот статус... и никакого импорта:ak:

10х32=320 рублей))) я тоже только с треком теперь, они реально совсем по другому пути идут)))

320 это за доставку с треком, 4х32=128руб за посылку без трека, соответственно переплатить надо было (с прошлым курсом доллара:()192 рубля:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shop+Woman

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
Моей ещё нету:(, но раз 2 сообщения о сегодняшнем импорте, то надеюсь, что и моя вот-вот появится...... А насчет индекса, таможенники могли автоматом неправильно вбить, у меня тоже так было, в отслежке индекс главпочтамта, а на коробке - всё верно, пришло в моё ПО:yes:.

Вот и дело то в том, что город не мой, а соседний

Kazulya добавил 20.09.2012 в 18:28
А здесь есть кто-то из Иваново, моежет у нас треки перепутали?

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
как и ожидалось, сегодня получила вторую посылку от 18.06
остались от 30.04 и 21.05.. по ним, видимо, придется надеяться на октябрь
с заказами на iherb пока завязала

kisaad

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
4
0
0
Тюмень
Ой, а ведь да! Я просто меньше 4 фунтов не набирала, поэтому не видела этот метод. Спасибо Вам огромное человеческое :) Буду теперь трекаться, а то дочь леденцов дождаться не может...

СГ11

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
26
3
0
Кемерово
Подскажите, смотрю трек на федексе (от 24, 26 и 27 мая), во всех трех треках указано "В транзите в страны назначения" -что это значит?

Очень жду свою первую посылочку от 30 апреля.

елочка

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
32
3
0
санкт-петербург
Добрый вечер!так и не получила посылку от 16 ноября и 15 декабря(,у меня вопрос:по каким причинам таможня может сделать возврат?факт воровства пока исключаю,так не думаю что воруют все подряд))

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Темка, помоги, плиииз! Дорогуша (в прямом смысле), приходи скорей, хватит гулять!:ad:

Я обратилась туда куда было нужно, мне даже прислали ответ и поменяли всех сотрудников на почте. Тепрь почта работает хорошо.
и вы в это верите??? на кого их поменяли?:ag:

• Like
Реакции: deltoroanna

LiliSSH

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
81
71
0
Екатеринбург
Сегодня получила безтрековую была отправлена 16 ноября. Одновременно с этой покупалась с треком, СДишка- была отправлена 15 ноября , получена 6 декабря. Ну все в этом году с херба больше посылок не жду:boast::haha::br:
Желаю всем скорейших посылочек:aj:

• Like
Реакции: Симаська

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Где же моя посыль гуляет от 17.10 экспорт на федексе с треком RE...SE и все тишина, на почте РФ вообще не отображается.:ak:
У меня такая от 13 октября - тишина.
Совсем непонятно какую доставку выбирать, чтоб побыстрее - похоже как повезет.

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства: заказ сделан 4 января, посылка RE, до сих пор не трекается на сайте ПР ("К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RE******SE не найдена").
скачайте программу здесь, и отслеживайте свои посылки.

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Gnom-malek, ехала через оренбург.. появилась на таможне оренбурга 12 мая..и уже 16 мая была в моем городе - Уфа

• Like
Реакции: Gnom-malek

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Хоть кто-нибудь получил посылку от 14.11.12 RE.....SE? До сих пор нет импорта. Похоже до НГ не получить- разве только трек переклеили. Зато от Джессики пришло письмо, чтоб я отписалась о получении посыли
Кстати странно по какому принципу они пишут письма. Мне уже сколько посылок отослали - никаких писем (вообще ноль). Зато брату только одну посылку выслали и сразу же письмо. Правда как раз его посылка и не дошла.
Может они так фейковые посылки помечают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.