Для статистики: посыль с экспортом от 25.11.12 покинула сортировочный центр в Москве 22.01.13. Ну и, как обычно, из Москвы ее будут неделю-полторы толи голубями, толи пешком доставлять (((
Наврядли они там, надо импорта дожаться. Думаю вот-вот и это случится.посмотрели....????
Куда им написать об этом?и писать на английском или есть почта у них,что на русс. можно писать?
Девочки, я в шоке! Пришла посылка от 14.12. Из 6 заказанных продуктов в коробке лежит всего 2. На коробке на наклейке вес 1,72 кг заштрихован и сверху ручкой написан 0.4..У меня впервые такое.
Свиду коробка в нормальном состоянии, дома сняла верхний скотч, и увидела что нижний слой снизу коробки порезан по шву. Трек-номера нет. И даже российский не присвоен. На извещении никаких данных не было, и даже штампа нет.
Ребята, у меня посылка с трекингом покинула таможню 17 июня и тишина. Первый раз такое вижу, обычно после таможни через 2 дня она у меня. Что делать, писать на розыск? Есть такое еще у кого-нибудь? А вторая с трекингом только на сайте Федекса отобразилась и все, в других почтовых системах ее нет, уже неделя прошла. Это нормально, она позже появится? Успокойте меня, плиз...