Мне вот интересно, вам заняться нечем, до такой степени следить за посылками. Я начинаю их отслеживать, когда прошел месяц.
Расскажу Вам (ну и всем форумчанам) историю, леденящую душу
Я на самом деле обычно по посылкам не бегаю каждый день на сайт Почты России или EMS, потому что заказываю в определенных магазинах, уже знаю сколько откуда по времени идет, чего ж зазря заранее мельтешиться
Но тут, поддавшись всеобщему ажиотажу, тоже стала посматривать свою хербовскую посылку (я в октябре впервые заказала с айхерба). Стала смотреть когда прошло 2 недели с экспорта. И тут вижу, что посылка импортнулась и пошла на таможню, только вот индекс у нее, увы!, не мой, перепутали его - мой индекс 141310, Сергиев Посад, а написано 143310, Наро-Фоминск. В e-mail с херба мой адрес указан правильно, значит, глюк почты Росии, кто принимал - неверно индекс забил. И понимаю я, что если сейчас я не найду эту посылку, пока она в Москве, ехать мне за ней прийдется в тот самый Наро-Фоминск
Если кратко, то после совершенно бесполезного звонка на горячую линию ПР, где мне посоветовали ждать, пока посылка в Наро-Фоминск прийдет, и потом им туда звонить, я в И-нете нарыла телефон того самого PCI-3, правда, отдела задержанных посылок. Позвонила туда, меня там выслушали и дали телефон начальника смены склада. Причем женщина из отдела задержанных посылок смотрела мою посылку по какой-то своей базе данных, и говорила, что видит, что адрес Сергиев-Посад, а не Наро-фоминск. Дозвонилась до начальника смены, там тоже посмотрели по своей базе данных и сказали, что они займутся моей посылкой, потому что она еще на покинула ММПО. Все. Посылку я получила в своем отделении через 3 дня, при этом на сайте так и висит, что она шла в Наро-фоминск, а пришла в Посад