с треком от 4 октября - 12.10.2012 05:24 Швеция USLAXS Экспорт и все
Не теряйте надежду, все придетМаришка), ой как здорово! Неужто июнь пошёл? Завтра надеюсь мой ящик будет не пустой.
Ну-ка посылочки, я Вас уже заждалась!
Встречать буду танцами и песнями!
Почему Оренбург?Получила наконец-то свою посылочку безтрековую от 24.11.2012 года!!
Это она 1,5 месяца брела из Штатов до ОренбургаЗачем?? Почему нельзя сразу в Москву?? Всем быстрых посылок!!!!
Вчера получила от 17.середины июня
Пишите конечно. У них был возврат контейнеров назад- может и ваша туда попала. У меня от начала июля тоже посылка пропала. Я им написала, мне вернули деньги.Всем привет, нет посылки от 20 июля, все жданки уже закончились, уже от сентября давно получена, а этой все нет, как думаете начинать уже какие то письма в херб писать?
не сразу.Тоже решила поделиться радостью: 10ого заказала, 13ого экспорт из Швеции, 30ого импорт в МосквеНе подскажите, дальше таможня? или она уже ко мне отправится сразу?
![]()
Ну какие это потеряшки. Я свою от 14 апреля раньше середины июня и не жду. Если прийдет в мае ваабще чуда будет.
Что за хамская оценка? Если любите заниматься благотворительностью, то могу дать сайтик...перечислите туда долларов 60.еще одна
эпидемия..
Если есть немного свободного времени то можно просчитать какая именно эта посылка пересчитав вес и сравнив его с весом на извещении. Я это делаю так, открываю каждую купленную позицию и пересчитываю фактический вес из пункта "Dimensions:" конечно получается приблизительная цифра ( так как есть еще всякая макулатура внутри, пробники и вес самой коробки), но все же примерно можно понять от какой посылки извещение.сижу кручу,верчу это извещение,заполнила аккуратненькоВот гадаю за какое число посылка или за 29 марта,либо 5 апреля.Быстрей бы понедельник!
У меня посылка от 23-го на федексе отмечена 24-м числом, статус "в транзите в страну назначения". И 25-го уже на шведской почте она отметилась. Теперь жду, когда импортнется в России. Попробуйте на http://www.trackitonline.ru/ пробить свою посылку, я шведскую отметку нашла там.Так, ну вот уже начинаю волноваться... У кого-нибудь трекнулись посылки, отшипленные 23-24 августа на Федексе?
По этому треку посылка была получена еще в июне месяце этого года (судя по информации с сайта ПР). Потом этот трек снова присвоили и моей посылке. Тут писали, что такое бывает и такие треки потом заново отслеживаются, надеюсь, что хотя бы импорт по этой посылке увижу. Херб ответил по этому поводу, что федекс почему-то предоставил уже использованные треки и они ничего поделать не могут, остается только ждать.А откуда вы знаете, что б/у?