Не пойму, откуда такая уверенность, есть тот, кому не возвращали?
Трековая от 25 ноября ещё даже трекаться не начала! У кого посылка от этого же числа, что у вас?
насколько я заметила по своим посылкам, RE.... присваивается, если вес посылки меньше 2кг (по крайней мере у меня так получалось)а как это проконтролировать какой трек дадут??
я думала он автоматически назначается, я ничего не выбирала при заказе, просто платная доставка с треком и все
Ну вот у меня несколько посылок. к каждой я подписываю статус, в каком она находится. так мне надо каждую посылку откопировать вставить на сайт почты россии...а так мне вся инфа приходила на почту!А в чем состоит проблема отследить на сайте почты РФ
У меня от 18.08 такая же петрушка.от 10.08 так и не получила, написала им, ни ответа, ни привета
спасибочкизахожу я на Федекс.а там просто пустое окно ввожу намбер трека,и снова пустое окно.что это за такое то?legre, примерно дней через 10-15 появляется на сайте ПР или ЕМС.
На Федексе должен появиться через 2-3 дня.
Да,я это уже слышала,вы не оригинальны.Но..такие люди,как Муха,бросают тень на остальных.Еще тут было таких парочка.Sisterkat,откуда такая уверенность,что мы получили и затаились? Не пойман-не вор,поэтому написав это вы оскорбляете честных людей которые остались без денег и посылок.
И я тоже не получила ни денег,ни посылки.Но сижу жду октября,а не долбаю всем мозг,какие Херб плохие.тут все в курсе,кто получил возврат денег и что с ними потом стало.вы уже уходите в частности.Sisterkat,откуда такая уверенность,что мы получили и затаились? Не пойман-не вор,поэтому написав это вы оскорбляете честных людей которые остались без денег и посылок.
Закон о правах потребителей РФ Вы пытаетесь на айхерб в США распространить? В практике международной торговли допустима ситуация, когда продавец отгружает товар и в дальнейшем никакой ответственности за это не несет. Тут даже умное слово называли как это называется по научному. И это международная практика, к которой законы РФ не применимы
Когда Вы приходите в магазин на территории РФ это регулируется одним законом, международная торговля - другим.
А вот мне интересно - в почтовые отделения посылки каждый день приходят или все таки по определенным дням?
Всем привет, подскажите пожалуйста, посылки были высланы из магазина 16.04.2012 и 17.04.2012, до сих пор не пришли (Воронежская обл.), прошло уже 50 дней, стоит "делать" розыск посылок, или подождать ещё не много?
Вроде как что-то менять собрались
Почта России и Почта США договорились о мерах по ускорению доставки американских посылок россиянам
Такой схемой пользуется бодибилдинг.ком. Мелкие пакеты идут, в среднем, месяц-3 недели до Москвы. Также, однажды, попадал на таможенное уведомление, что никогда не случалось с хербом при "шведском" пути.
У меня уже больше недели вот что
"Обработка 22.10.2012 13:17 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена"
По всем срокам должно уже прийти...
Вторая посылка то же повисла в Швеции.
ЗефирДевочки, скажите пожалуйста реально ли вернуть деньги за б/т посылку. Кому возвращали? По истечению какого срока можно с этим вопросом обращаться в ахерб? Посылка у меня первая и сразу неудачная. Заказывала 14,10.