Привет всем! С удовольствием читаю форум, такие юмористы попадаются. Мне кажется только русские в любой ситуации могут найти над чем посмеяться. И чтобы ни говорили депрессия и стресс не для России.
Мне кажется эта тема действительно помогает, только пожаловалась форумчанам, что посылок нет, а на след. день извещение пришло. Правда не на посылки от 28 марта, а на - 2 от 24.04. и 1 от 28.04. Еще жду 10 посылок. В мартовских много было вкусностей, вот думаю не схомячили ли ее где-н. по дороге. Ведь получается что ни почта, ни магазин ни за что не отвечают.
Рос. почта - это вообще отдельная тема. Прихожу в пятницу на почту (т.е. 8.06.) с извещением, мне приносят коробочку одну. Я спрашиваю, как бы невзначай, а еще на мое имя не было ничего. Пошла, посмотрела и приносит еще две: "А они от 1.06 лежат, что же вы не приходили, почаще бы почт. ящик проверяли. " А я ей: "Уже 2 месяца, каждый день по три раза ему хожу на поклон". ВОт и как после этого с ними разговаривать. А придешь без извещения: "Что вы ходите, работать мешаете!"
А я все равно буду ходить и не мешать, а помогать им лучше работать и воспитывать уважение к клиентам от которых они ,кстати, зависят.
Желаю всем быстрых доставок, целых посылок и приветливых почтальонов