Лучше б они разбирали по мере поступления,а не те,что сверху навалили.Девочки! Посылка от 20 июня!!! С треком через Самару уже в Москве на сортировке! Я в приятном шоке!!!
Лично мне эти "шоки"надоели.Хочется стабильности.
Лучше б они разбирали по мере поступления,а не те,что сверху навалили.Девочки! Посылка от 20 июня!!! С треком через Самару уже в Москве на сортировке! Я в приятном шоке!!!
Надеюсь, скоро мы это узнаем!
круто! а я еще жду от 11 июня и 12 июля все без трека. как долго у меня посылки идут...28 июля пришла посылка заказанная 18 июня. 30 июля пришла от 8 июля. все без трека.
Aaloha, Воробьиша Ох, девочки обрадовали) Мои две от 8.10 и 10.10 тоже не трекаются нигде.
Одна посылка (а всего их 7) до меня все таки не дошла от 6 апреля 2012г. Ждала и надеялась её получить целых 6 месяцев. Написала им письмо и мне вернули деньги, что тоже очень приятно).
Девочки, кому приходили нояб-декабрьские РЕ-шки, которые не отслеживались на сайте ПР и др и у них не было импорта?
Риск есть, идти могут дольше, на счет потеряться наврядли.риск, что она потеряется
У меня аналогично, одна пришла еще 29 мая, а вторую жду.6 апреля 3мес прошло блин,в этот день 2 посылки заказывала. Одна давно пришла,другой нет и нет.
У меня сегодня такая мысли пришла, прочитав что нет посылок как раз за акцию по бесплатной доставке, так вот, я думаю что посылки идут самой дешевой почтой из США, это морем, так что могут и по полгода идти...куда же их Айхерб отправил и дождемся ли мы их вообще