Номер трекинга ищите или в аккаунтеПодскажите, пожалуйста, как отследить посылку при доставке с трек-номером? Никак не могу разобраться, где этот трек найти и каким сервисом для отслеживания пользоваться.
Вчера получила посылку за 28 марта. По треку пробивается, что импорт только 28 мая(2 июня получила). То есть не в России валялись получается.
У меня есть посылка от 21 окт., воскресенье.субботу трековые посылки
Господи,ну как тут не волноваться?Жалко их конечно. Толпы народа, все поувольнялись, заведующая сама сидит в окошке..Пока мои разборки шли - там в очереди двое успели подраться, а еще куча народу друг друга обматерить. Крик стоял мама не горюй.
Нет не получила. Но я жду всего 2 посылки, одну от 20.09, вторую от 11.10. Пробила трек написанный в извещении, выяснила, что посылка была получена федексом 06.10, отсюда делаю выводы, что это точно не посылка от 11.10.а Вы посылку уже получили? или как узнали,что не тот трек?
28.10 заказ или экспорт?ну вот... от 28.10 посылка вчера появилась в импорте (до этого нигде не отслеживалась кроме федекса), а от той, что с 11.10 в экспорте висит, ни слуху, ни духу... эх, придется на розыск подать.
Та же песня с двумя посылками от 21 мая . Очень надеюсь, что среди них будут и мои...У меня пропало 2 посылки без трека от 22 мая
Маленькая радость: Пришло уведомление на получение CD от 26 декабря!!!
Но, признаться, и я отчаялась дождаться - бестрековая от 26.11 тоже где-то гуляет... Хотя, если у тех, у кого посылка с треком, "ноябрьская кучка" стала двигаться - есть еще надежда.
Читала, что LJ в некоторых случаях удается как-то трекать. Только у меня ничего не вышло из этого. Если и правда реально что-то отследить - люди добрые, подскажите, как?
(Посылка LJ11560504-0 )
мне кажется, что iherb как-то не может "правильно" договориться с нашей почтой. Посылки приходят с таким нелогичным интервалом, что вывести статистику не представляется возможным.
Не поняла, куда звонили, вам надо в банк позвонить, они сумму блокируют, но не списывают. По всем операциям списание происходит только через несколько дней.
У меня сейчас трековая ни где не отслеживается вообще, я пишу им регулярно. Вернули, только стоимость доставки 4$ ( я чуть не расплакалась от смеха)и посоветовали сходить на почту попросить сотрудников почты проверить трек, а я им в ответном письме посоветовала на СВОЮ почту сходить и там проверить ))))