От 30.09 наконец-то сегодня импорт Москва PCI-3. Еще две от 3 и 7 октября так с 10 числа и висят "отправлено из Швеции в страну назначения" От 18.10 аж 19.10 отправлена из Швеции, но с того времени тоже тишина, я уж подумала эта быстрее пройдет.
Вот блин...В течении суток с момента получения письма-уведомления деньги пришли.
Карта виртуальная.
Они мне принесут извещение и погрозят пальцем,или же отправят в другое отделение
У кого-нибудь была подобная ситауция ?
У меня так и нет посылки от 18 июня, тема помоги)))
У меня посыль от 03.05 и без трека быстро дошла - рекорд 27 дней. По моему это не от трека зависит, просто похоже быстрее работать стали, а вот углы с мартовскими и апрельскими посылками так и не разгребли.ПРишло извещение посылочка с терком от 2 мая,а вот посылочки без трека от 4 апреля нет!!!
Итог из 3 посылок апрель-май 2 трековые доставлены за меяц +- неделю,а безтрековых нет до сих пор....
Есть смысл писать, если пройдет три месяца.если смысл писать? Спасибо.
Here
Так это и есть экономия на спичках. Хотя мне как-то больше везет с этим делам, те магазины, где я заказываю, отвечают обычно в тот же день или на следующий.Этим и отличаются практически все интернет магазины, что у них что у нас. Не в одном не раздувают большой штат сотрудников, экономят дескать чем больше сотрудником тем выше цены. Взять к примеру наш ozon, так им задаешь вопрос ответ получаешь в лучшем случае через неделю.
ПОТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ ЗА ИЮЛЬ
Это информация за последние 10 страниц.
Iriskakiska - 2шт за июль
Perlamutra - 2шт за июль
bazi - посылка от 23 июня
Ateyla - посылка от 16 июля
Piggy - посылка от 17 июля
Veretina - посылка от 29 июля
Кто еще?
Очевидно, что это уже не совпадение.
Насколько я поняла, мы можем написать коллективное письмо и продублировать его в фейсбуке.
Так письма уже написали-почитайте последние страницы-это на почту надо жаловаться, а как жаловаться на безтрековые посылки?УРА! Нашла в почтовом ящике извещение! Сходила на почту думала моя потеряшка от 10 МАРТА! А нет , фигушки - 9 мая. Ну хоть на этом спасибо "любимой" почте!!! Можт письмо в херб накатать? Или бесполезно?