трек вида cd*****se это федексом мне отправили?
посылки федексом идут по месяцу, ну нифига себе сервис
посылки федексом идут по месяцу, ну нифига себе сервис
Кристи2000, thaw, Почему нет, я разве что-то писала про отсутствие трека? Трек есть, просто он оказался бесполезен - посылка с 12 мая светится в статусе почты Швеции. Подозреваю что ей присвоили новый внутри российский трек и она уже в отделении валяется. Тут уже писали про такие случаи.
Видимо у каждого ПО своя политика - у нас не принимают такие заявления, если нет квитанции об отправке, требуют хотя бы скан, без него - никак. И ещё называют причину - что если посылка не поступила на территорию РФ, т.е. не прошла импорт, то это не в ведении российской почты и ДО поступления на территорию России наша Почта за неё ответственности не несет и искать её не будут, мол пускай отправитель ищет...... Вот так.Milo4kaShu, тогда понятно, как у вас приняли заявление. но все равно получается, что трека как бы нет, видимо почта его переклеила на свой. ведь у бестрековых посылок тоже имеется российский трек, но по нему тоже не ищут, т.к., он неизвестен до момента прихода посылки.
Так отслежка же не работает уже 2 дня, может уже бы импортнулась.
Не_Веста, у Вас с треком пришла? Везёт же людям, как быстро посылочки прибегают..... А у меня такая статистика - с треком - месяц, а без трека - 2 месяца......Пришла посылка от 1 августа. Последнее время почти все посылки прилетают ко мне за 2,максимум 3 недели.
Ведь могут,когда хотят
сама эти правила не читала, но при мне был инцидент.обязаны, но только если есть трек. если трека нет, то ничего вам искать без извещений не должны и не обязаны. в почтовых правилах четко сказано, что отправления без извещения выдаются при предъявлении паспорта и трек-номера.
U.Taras,да, и не волнуйтесь, у меня тоже везде адрес на английском - все ОК! (т-т-т)Первостепенным в адресе для работников почты остается индекс
я и завязала. А переживания..ну знаете, я не миллионерша чтоб выкидывать деньги на ветер..если не устраивает такая ситуация, то завязывайте с хербом) зачем такие переживания?
ну и правильно, я считаю, что молчать и сидеть терпеливо ждать по 2 и более месяцев -неправильно.Я тоже в Херб навояла, хоть что то сделано))
не воспринимайте как наезд,конечно, но из-за каких "таких"? человек не нарушил условия сделки.он честно заплатил за товар и доставку, честно ждал 5-6 недель. И ничего странного нет в том, что человек интересуется где его заказ и ставит в известие магазин, что он не получил посылок.Действительно жаль, если из-за таких совсем закроют доставку на Россию. Или оставят только трековую.