Наша почта видимо еще от январских праздников не отошла, я приходила туда, просила проверить. Они сказали - давайте извещение, так смотреть не будем - очень много посылок. Вот как с ними разговаривать? Всех работников почты шоколадкой не подкупишьСначала сходить в свое ПО - посылка может уже ждет вас, просто статусы не обновляются и извещения не шлют. Если посылки там нет, то написать заявление на розыск. Для этого нужен распечатанный инвойс (вам iherb присылал на емаил после отправки посылки) и ваш паспорт. Еще распечатайте, на всякий случай, статусы по вашему трек-номеру.
Here

надо жеВ таком статусе она может и 2 мес. провисеть и сейчас это считается "нормально", к сожалению....
Here
читала тут про какие-то чудеса, что посылка куплена в пн, а уже через несколько дней получена. ну на такое я, конечно, не расчитывала, за всю мою многолетнюю историю покупок зарубежом из США раньше 10-11 дней никогда не приходило, но чтобы ТАК долго
это что же с фидексом такие проблемы? я обычно получаю посылку, отправленную ЮСПСом за 3-4 недели, причем и первый класс и приорити, иногда и раньше, а тут такие ужасы...как правило через 3-5 недель после заказа на сайте ПР посылка начинает отслеживаться
Here
не знаю, я его прям сейчас вижу в почте россии
. Да, написано, что Германия, но это 100% ошибка таможенников при регистрации посылки
. У меня так же недавно пришла хербовская посылка, шла через брянскую таможню, в треке - Германия, а на самой посылке шведская марка, никаких отметок про Германию нет, такое впечатление, что "от фонаря" Германию написали, вот ещё такой же случай
. Нет, весь херб идёт через Швецию и смотреть нужно по марке, приклеенной на коробке. А идти К Вам может через любую существующую на территории России таможню, то, что Вы живете в МО, не значит, что все посылки к Вам пойдут через московскую таможню, так же как и мне, через Пулково идут единицы, очень часто и долго ко мне идут, например, через Новосиб и т.д...... И вообще, все хербовские посылки сначала из Швеции приходят в Петрозаводск.у меня тоже номер с СD
Посылка экспорт - 25.10 // импорт - 12.11.
Хм... Вот где собака зарыта!!! После работы в срочном порядке выкидываю ВСЕ пакеты...А я вот заметила,что ,если идти на почту с большим пакетом (на всякий случай),то точно ничего не дадут...