Здравствуйте! Очень жду посылочки от 23 марта, 11 и 25 апреля! Уже получены: 9.04, 28.04 (5шт.)! Темка, помогай с доставкой!
Скорее всего он у вас ушёл в историю, в самих заказах вам нужно нажать на кнопочку "[See All your Orders]" правый угол от заказов, тогда все заказы отобразятся на экране.
Вы знаете-я несколько раз вбивала этот номер-ничего не получается. Может чего то делаю не того? Спасибо за ответ.насколько я понимаю, к безтрековой посылке присваивается номер уже в россии, поэтому когда прийдет - там будет стандартный 13-(кажется)значный номер. у меня так с ибея шла. так что после получения вы сможете вбить номер трека как обычно и увидеть, где ваша посылка шлялась
А у меня нет РА-РУ-только цифры. Сейчас написала и пошла коробку обсматривать-ну точно я не там смотрела -нашла и Ра и Ру -пробила номер и обалдела отправленно01-04-импорт 17 мая -50 дней над океаном!!!!!!!!!!!!!Gnom-malek посмотреть движение посылки на территории России можно только по получению этой самой посылки-на ней будет номер RA.....RU, забиваете в "отслеживание посылок" и смотрите через какие города она проходила.
я? оправдываю? где? мне просто не нравится, когда плохо говорят о русских, особенно, когда говорят сами русские и особенно - несправедливо. я считаю, это нормальная реакция.
если что, то мнение о данной ситуации я выразила пару страниц назад. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3029977#post3029977
Calandria, нет, название магазина я ввела, также номер трека и номер заказа, осталось только название посылки.
неужели по телефону отвечают ??? В нашем п\о когда с извещением-то приходишь, так делают такое одолжение ... Сама вот жду посылочку б\т, а идти просто так не очень удобно с детками
Но какое может быть еще внимание. У меня и до 4 фунтов 4 бакса с треком.Научитесь с вниманием относиться к словам друг друга, ошибка в стоимости доставки выходит при весе до 4 lb, вместо 6$ цена 8$ до скидки.
Позвонила сегодня на горячую линию, сказали попробывать в ПО сходить - завалы и не успевают информацию по трекам вбивать. И что вы думаете - за шоколадку нашли две моих посылки - одна в статусе на томожне 7 дней уже висит, а одна с 30-го в Швеции. Посылки от 26 ноября. Объяснили, что не успевают информацию вбивать.