CD***SE с экспортом от 30.11 - 22.12 импорт, прошло таможню и покинуло ММО (Москва PCI-3)! Ура, надеюсь прилетит до Нового Года в мое ПО (там подарочкии)!
Последнее редактирование:
Мне кажется, что "посылка" из-за того, что с треком CD как-то особенно отправляют. Тут уже было обсуждение - не могу найти.Стандартные условия по весу и доставки с херба я знаю хорошо,меня смутило формулировка в отслеживании на ПР "посылка обыкновенная",а не "мелкий пакет", ну и соответственно вес посылки.Есть люди в теме у которых была формулировка "посылка обыкновенная" и на столько завышенный вес именно на территории РФ?
Ну почему за почту России, пусть за своего перевозчика отвечают, который так хорошо оформил груз в Россию.Сообщение от Antilopa
как в пустоту заказываешь! даришь деньги этим проходимцам, а они даже отвечать ни зачто не хотят! игнорирует все вопросы.. с 10 апреля еще ни одна посылка не дошла из 5! ну почему у них нет нормальных конкурентов? деньги что ли никому не нужны, вот удивляюсь..
ну так не дарите. вас кто-то заставляет покупать на хербе? за что они должны отвечать, за почту России?
Так отслежка же не работает уже 2 дня, может уже бы импортнулась.У меня трековая от 2 августа тоже где-то между Швецией и Россией зависла и уже долго нигде не отсвечивает и на российском импорте не объявляется. Вот и я тоже волнуюсь за ее судьбу. Мы начали привыкать, что трековые посылочки очень мобильны и оперативны и любая задержка таких посылок начинает нас тревожить. Набираемся терпения и продолжаем ждать
У меня 18.06 так и нет, похоже не придет уже.
Получил посылки от 3 и 7 ого июля, а вот май(16, 21, 23) до сих пор не дошел, как и 23 июня.
Ураааа,только пожаловалась в темке и Вот Сегодня сразу три посылочки пришли
лицетин и рыбий жир в капсулах. Надеюсь ничего не испортится.