Я вот честно, не понимаю, что может дать нам коллективная жалоба, если столько человек уже туда написали-всем отвечают, что знают сложившуюся ситуацию, получается, что коллективная жалоба уже как бы состоялась, я не думаю. что херб может повлиять на работу нашей почты. И самый главный аргумент-мы сами согласились с их условиями о доставке и утере посылок, что теперь сделаешь? мы заведомо были готовы, что что то может не дойти, но зима нас расслабила, вроде как задержки огромные после осени прекратились и мы на радостях (я себя имею ввиду) +бесплатная апрельская доставка -создали коллапс. Это просто мои мысли, которые некуда уже деть.Отсутствие посылок так расстраивает, что сразу возникает желание коллективно писать в Херб
Ага, я утречком зашла, оплатить давно собранную корзинку витаминов для свекрови на 85$, а тут опять халява..shopo-lena, сегодня что ли сделали???...
А щас смотрю, что и скидка есть, и доставка бесплатная... Ну очень хочу верить, что моя посылочка опередила намечающийся затор....
Мне кажется, что это окончание весенней истории с турецкими перевозчиками, а не ваша личная проблема с заказанными маслами, кремами и т.д. ... таможня развернула вашу посыль не из-за того, что было внутри, а по другим причинам, которые были из-за несоответствующей доставки грузов на тот момент.
Так я про это и спрашиваю-из одного цеха в другой почему-то.Другие посылки из цеха сразу в место вручения приходят,а эта гуляет.Ну да ладно,лишь бы пришла уже быстрейя еще не совсем понимаю про треки.А может посылка 2 раза сортировочный цех покидать?
16.08.2012 00:00 111987 Москва МСП-3 Уч-7 Покинуло сортировочный центр
17.08.2012 00:00 111974 Москва МСП-3 цех-4 Покинуло сортировочный центр
у вас же разные сортировочные центры, внимательней посмотрите на статусы.
jaska, не пугайте,у меня 4 безтрековых посылки и в них всё очень нужное.Трековые пришли все, а безтрековая от 6.06 - увы.
У меня такое бывало... прихожу со вторичными, на меня еще наезжают, что мол уже отправлять обратно собирались, где я была, надо бы заплатить за хранение и т.д.Девочки (и мальчики)! подскажите, пожалуйста.
Сделала заказ на Хербе в начале июня, без трека.
Сегодня принесли вторичное извещение (стоит штамп 30.07.), первичное я не получала.
Решила пробить по треку, а там 30.07. стоит статус "Истек срок хранения, возврат".
Что делать?? Стоит ли куда-то звонить, просить, чтоб не отправляли обратно?
Почему вторичное извещение со штампом 30.07?
Собираюсь вечером бежать на почту, но что делать сейчас ума не приложу.
Да в прошлом году как раз в октябре заказывала подарки к НГ, а получила в январеА может кто помнит, в прошлом году в октябре тоже был затор, все ждали с такими смайликами