Вчера 21 декабря получила посылку с херба от 20 июня!
Тогда ещё безтрековую заказывала-сейчас только с треком! Она лежала в моём п/о аж с 9 августа!!! И только вчера они удосужились принести вторичное извещение, первого я ,соответственно, не получала. Почта России жжёт просто! Мне за эту посылку в октябре херб уже и деньги вернул. Написала им письмо, что готова оплатить это неожиданное щастье-жду инструкций.
А что, можно вернуть деньги за потерянную посылку? У меня тоже две-три посылки не пришли совсем((((( Отправляла авиапочтой без отслеживания.
irusik1142 добавил 22.12.2012 в 12:13
ТатЛит, а у нас почта вообще не носит квитанции. Вот и приходится раз в неделю заезжать и спрашивать, есть ли что для меня???
Тут не знаешь, что лучше: чтоб носили или чтоб не носили. Вот у нас носят, но бывает с задержкой, но не такой большой, конечно. Ждешь, ждешь извещения, его нет и нет, едешь на почту, а они не хотят ничего проверять. Очереди в почтовом отделении просто огромные, нужно сначала отстоять в очереди, чтобы потом послушать недовольные высказывания, типа, вот, как мы будем искать вашу посылку, у нас их куча, ждите извещения. Тут же после посещения почты приезжаешь домой, а там это заветное извещение в почтовом ящике, приходится опять ехать на почту, но уже с извещением. Просто бесит это, у меня уже много раз так было. Ну почему нельзя было посмотреть посылку, чем мне два раза на почту ездить? Опять, повторно нужно отстоять в очереди. Причем, очередь в почтовом отделении состоит в основном из тех, кто оплачивает коммунальные платежи, у каждого по 10 квитанций. ИМХО, почему вообще почта занимается этими функциями? Есть же сбербанки и ещё много разных способов оплатить квартиру. А те кто реально пришел по "почтовым" делам (отправить/получить посылку, денежный перевод, письма и т.д.) должен стоять по полчаса...