Обычно же крышки бутылочек для дополнительной надёжности фиксируют клейкой лентой. У меня она чаще фирменная была, с надписью iHerb. А тут, что сэкономили что-ли на скотче?
Девочки, хелп, пришла посылка разлилось масло чайного дерева, написала им еще 20 окт. Молчат! Писала на адрес
russia@iherb.com
customerservice@iherb.com
Здравствуйте!
Сегодня я получила посылку и очень расстроилась. Упаковка посылки не была повреждена, однако пахла маслом чайного дерева. При открытии посылки, я обнаружила, что все продукты были целые. Тем не менее, пакет, в котором оно было упакована был жирным и резко пах маслом чайного дерева.Сняв пакет с бутылочки я обнаружила, что около 70%масла было разлито во время транспортировки. Крышка бутылочки не была плотно закрыта, поэтому масло вытекло. Прошу вернуть мне денежные средства, потраченные на приобретение данного продукта. Фото прилагаю.
Повторить письма или смысла нет?
У посылки от 11 октября сегодня импорт
Все же темка помогает Из 6ти октябрьских посылок 3 уже появились в нашей стране
заказ 10.10 - экспорт 17.10 - импорт 8.10 (вчера покинуло сортировку)
заказ 15.10 - экспорт 18.10
заказ 17.10 - экспорт 23.10 - импорт 11.11
заказ 18.10 - экспорт 25.10
заказ 22.10 - экспорт 26.10
заказ 29.10 - экспорт 02.11 - импорт 10.11
Надеюсь, остальные тоже появятся скоро... Жду!
Моих нет.
Чудеса бывает конечно, если не ошибаюсь недавно кто-то за январь получил. На самом деле картина что-то печальная складывается, у меня сложилось впечатление( по собственым 50 посылкам и читая тему), что, если посылка не пришла за 4-5 недель, то ее шансы дойти стремительно падают.от апреля 13ого бесполезно уже ждать посылку?
да уж... у меня посылки от 10.09, 12.09 пока вообще нигде не трекаются, а с 10 числа уже неделя прошлаОпять пошли задержки.
Код написан справо от окошка-цифры, их я поняла, вводить надо.какой то код? что это
У меня тоже сегодня ночью случился импорт CD с экспортом от 11.12 (итого - 27 дней до импорта!) но уже радостно, хоть какие-то движения.Ночью импортнулась посылка СД от 5.12(экспорт 10.12)