импорт у б/т где был? и какого числа?сегодня получила без трека от 25.11 невскрытая, нормально запечатана, но! половины заказа в ней не оказалось...
импорт у б/т где был? и какого числа?сегодня получила без трека от 25.11 невскрытая, нормально запечатана, но! половины заказа в ней не оказалось...
У меня тоже экспорт висит с 11.10,к ней добавилась экспорт 18.10 тоже трек CD.
По моему все это уже немного затянулось.
У кого нибудь висели дольше чем у меня "экспорт Швеция" на сайте ПР?
я думаю она из германии не вышла, там кому-то вручили в этом городе судя по треку...так поддержка херба должна помочь, т.к. все четко видно по треку.
до росана она тоже не дошла
кто-то из девочек писал что ей пришла посылка швейцарца чтоли, не так давно, наверно Херб перепутал адреса, думаю и Вам также перепутали...
Наконец то изменился статус двух росановских посылок, которые весели ровно месяц(!) в импорте у немцев. Опять обновили статус "Импорт" и добавили строку "сортировка".
Ну вот, опять про сроки и кто виноват..... В Вашем случае однозначно Оренбург "приложился", т.к. моя от 31.03 тоже через эту таможню шла, но вот "засветилась" она там 22.05 и 30.05 уже дома была, а Вашу видать в сторону ещё на неделю откинули, очевидно, что шли наши посылочки в одном контейнере, а вот как их обрабатывают тоже понятно, как кому вздумается, поэтому и бардак такой с их получением, всё идёт в разнобой. У меня сегодня опять пусто, совсем грустно......Получила сегодня путешественницу от 31 марта,итого 2 месяца и неделя! По российскому треку посмотрела-первая запись от 1 июня сортировка в Оренбурге.Вот гады!а про 2 месяца они ни при чем!
Ох, Светлана, думаю, что нам рано ещё радоваться, судя по срокам - наши с Вами в другом контейнере лежат Девушка пишет, что в её городе посылка была уже в средине мая, а в тот период многие, судя по сообщениям, получали за эту дату..... Так что мы ждём, пока до наших заветных доберутся.........Поздравляю, наконец-то 10-11 апреля обьявились (про начала марта молчу), а через какой город ехала?
Ничего страшного в этом не вижу, завалы в МПО были... были и на сколько хорошо они были разобраны учитывая наше положение можем знать. Особенно если учесть, что именно за эти два месяца мы ничего толком не получили.Глупо писать туда, где все равно кучи не разобраны. Это как пытаться завалить свалку мусора. Ей-то ничего, а мы себя дурочками почувствуем)
У меня такая же ерунда была, 11 дней посылка лежала в отделении, мне говорили, что для меня ничего нет, потом трек обновили задним числом, когда забирала возмущалась, операторы ответили "да мы все вовремя обновляем, а извещения не носим, не ждите, смотрите инф. на сайте или заходите и спрашивайте".Всем привет! Зла не хватает на ПР((( 1.12 посылка RE покинула сортировку Казан. вокзала(до этого 12 дней висела на импорте), т.е по опыту предыд. посылок на след. день она д.б у меня в МО, а еще через день в моем ПО, 2 дня уже хожу на почту, а ее мне не находят((
Подскажите! такая ситуация посылка с треком от 20 июня шла через Самару,находится на сортировочном центре Казанского вокзала с 7 июня,сегодня 23,а статус не изменился...Так же нет посылки от 4 апреля... за больше чем год заказов такое впервые...
Понятно. Чисто из любопытства это настолько сложная процедуры? Или в чем истинные причины? По 110 писем в налоговую( или куда там народ шлет тонны макулатуры ) они оправляют без вопросов, хотя я бы повесился.де юра - можно из любого, на сайте ПР так и сказано, но де факто они отмазываются тем что у них нет такой возможности, типа нет международных штрих кодов, деклараций или еще чего-нибудь