за вторую посылку от 23 марта мне вернули деньги, опять неожиданность. значит опять в америке обратно получили вторую посылку, как и первую, тоже от 23 марта заново придется перезаказывать что ли и ждать их долго
Подскажите плиз, адрес куда написать насчет мартовской посылки и текст письма на английском или на русском отписывать?
"К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия)." Где брать квитанцию?
Livena добрый день.Жду пакеты от 4.04.12 и 13.04.12.Если получите раньше отпишитесь,дату импорта и маршрут движения через сортировочные центры.Спасибо.Мартовские от 10-16 марта,кто получил, напишите точную дату импорта.Заранее благодарен.Сам жду от 15.03.12.
они могут выставить повторный счет и снять деньги,Egevichka, я-то как раз считаю, что каждый, кому эти деньги вернули имеет право ими воспользоваться А потом, как правильно сказала nikolas, можно написать Хербу о получении посылки... Только, кстати, я очень сомневаюсь, что они имеют право просто так снять с банковской карты денежные средства, им необходимо основание, что-то вроде выставленного счета на оплату.
dazzy, к сожалению механизм вот такой оплаты не знаю... Может кто из девушек подскажет? Вроде это как-то автоматически делается или через rewards?
Не могу понять, чего все так радуются изменениям. Раньше доставка посылки на 3,6 фунта стоила 6$. А сейчас 8.
А с доставкой 12$ я бы могла заказать две посылки общим весом 7,2 фунта, а сейчас только 6.
Удобно конечно, что не нужно высчитывать, чтобы такого в посылку запихнуть, чтоб уместилось и ни грамма не пропало но доставка ощутимо подорожала.
Предлагать писать письма айхербу не буду, его и так в последнее время замучали
Рано еще, ждите обновится инфа...У меня абсолютное совпадение с Вами-заказ CD.......SE, экспорт 21.11 и тишина.......